- 6 Novembre 2020
Coronavirus: i 4 scenari delineati dal Ministero della salute e dell’Iss per fronteggiare la pandemia
- 5 Novembre 2020
Coronavirus: cosa si può fare e cosa no nelle aree gialle, arancioni e rosse. Le misure in vigore dal 6 novembre
- 5 Novembre 2020
Coronavirus: coprifuoco nazionale dalle 22, zone rosse e arancioni. Le novità per ristorazione e negozi del Dpcm del 3 novembre
- 5 Novembre 2020
Coronavirus: ci si può contagiare con prodotti da forno, frutta e verdura, carne e surgelati? E la vitamina D è protettiva? Le ultime Faq del BfR
- 4 Novembre 2020
Coronavirus: piatti, posate, bicchieri e cibo sono a rischio di contagio? Le domande e le risposte del BfR tedesco
- 2 Novembre 2020
Coronavirus: allerta in quasi tutte le regioni. Rapporto shock dell’Iss, l’Italia verso la fase 4. Ecco perché scatterà il coprifuoco
- 2 Novembre 2020
Le multe per chi non rispetta le norme anti Covid stabilite dalla Guardia di Finanza. Da 280€ al doppio
- 2 Novembre 2020
Coronavirus: i primi sintomi da tenere d’occhio. Le domande e le risposte del ministero della Salute
- 30 Ottobre 2020
Coronavirus, come si diffonde il virus in un ambiente chiuso dopo un colpo di tosse. Lo studio del Bambino Gesù
- 29 Ottobre 2020
Il Coronavirus non è come un’influenza? Cosa si rischia negli spazi chiusi? Le risposte alle domande più comuni fornite dal ministero della Salute
- 29 Ottobre 2020
Coronavirus, domande e risposte su cibo, oggetti e superfici contaminate. La prima parte delle Faq del BfR
- 27 Ottobre 2020
Cos’è un contatto stretto? Come comportarsi in caso di contagio da Coronavirus e quanto dura la quarantena degli asintomatici?
- 26 Ottobre 2020