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Salmonella, richiamate uova fresche in guscio “Rosselline” dell’azienda Avicola Peligna

Il Ministero della salute ha diffuso il richiamo di alcuni lotti di uova fresche in guscio categoria A Rosselline prodotte da Avicola Peligna di Margiotta Mario per la presenza di Salmonella enteritidis in allevamento. Le uova interessate sono quelle dei lotti con scadenza dal 28/09/2018 al 05/10/2018.

Le uova richiamate sono state prodotte dall’azienda Avicola Peligna di Margiotta Mario nello stabilimento di Contrada San Martino, a Raiano, in provincia dell’Aquila (marchio di identificazione IT E 971D CE).

A scopo precauzionale si raccomanda di non consumare le uova fresche con le date di scadenza segnalate. Nel mese di agosto, la stessa azienda era stata coinvolta in un altro richiamo per Salmonella, lanciato però prima che le uova interessate fossero messe in commercio.

Dal 1° gennaio 2018, Il Fatto Alimentare ha segnalato 96 richiami, per un totale di 166 prodotti, e una revoca. Per vedere tutte le notifiche clicca qui.

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  Redazione Il Fatto Alimentare

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2 Commenti

  1. Buongiorno, vorrei porre un quesito. Ma é normale che nel 2018 si trovino ancora nei negozi uova con il guscio sporco di escrementi? Qualche legge sanitaria regola questa materia?