- 3 Aprile 2013
Le patatine fritte sono irresistibili: uno studio tedesco spiega perchè non riusciamo a smettere di mangiarle
- 21 Gennaio 2013
Il cibo geneticamente modificato: un’indagine su 1.500 persone rivela che cosa ne pensano i consumatori inglesi
- 13 Dicembre 2012
Test champagne: la rivista francese 60 millions fa la classifica dei migliori vini per il brindisi. Risultati non eccellenti
- 7 Novembre 2012
Via i vassoi dalle mense per sprecare meno cibo. Uno studio nell`Università di Bloomington dimostra che funziona
- 5 Novembre 2012
Stop alle false mozzarelle di bufala: in arrivo un test portoghese che rileva le frodi
- 30 Ottobre 2012
Il resveratrolo non funziona: uno studio americano boccia la famosa sostanza presente nel vino rosso
- 24 Ottobre 2012
Sano, dietetico o goloso? Il modo in cui viene presentato un cibo influenza i consumatori. I risultati di uno studio canadese.
- 15 Giugno 2012
Olio extravergine: i consumatori non distinguono l`olio eccellente da quello standard. La provenienza viene ritenuta molto importante
- 13 Giugno 2012
Celiachia: nuovo test veloce per diagnosticare l`intolleranza al glutine. Per l`analisi basta una goccia di sangue
- 21 Maggio 2012