- 19 Settembre 2013
Gli allevamenti di salmoni provano a produrre in modo sostenibile. L’iniziativa è interessante ma non è una vera rivoluzione
- 6 Settembre 2013
Colesterolo e uova: il consumo regolare non dà problemi. Sono più rischiosi alcuni tipi di carne, snack e merendine
- 19 Giugno 2013
Acciuga o sardina? Un video di Eurofishmarket Channel spiega come distinguere i due pesci e valutare la freschezza
- 17 Giugno 2013
Spazzolini da denti cinesi: la qualità è disastrosa. I risultati di un test sulle setole arrotondate. Nessuna tutela per i consumatori
- 17 Giugno 2013
Integratori al resveratrolo: secondo uno studio su 14 marche la quantità varia molto, anche troppo. In due campioni non c’è traccia
- 13 Giugno 2013
Quando le vongole non sono fresche? Un video di Eurofishmarket Channel spiega come capirlo
- 3 Aprile 2013
Le patatine fritte sono irresistibili: uno studio tedesco spiega perchè non riusciamo a smettere di mangiarle
- 21 Gennaio 2013
Il cibo geneticamente modificato: un’indagine su 1.500 persone rivela che cosa ne pensano i consumatori inglesi
- 13 Dicembre 2012
Test champagne: la rivista francese 60 millions fa la classifica dei migliori vini per il brindisi. Risultati non eccellenti
- 7 Novembre 2012
Via i vassoi dalle mense per sprecare meno cibo. Uno studio nell`Università di Bloomington dimostra che funziona
- 5 Novembre 2012
Stop alle false mozzarelle di bufala: in arrivo un test portoghese che rileva le frodi
- 30 Ottobre 2012