- 26 Maggio 2014
Test sulla mozzarella di bufala Campana Dop realizzato dalla tv svizzera. Risultato incoraggiante ma non entusiasmante
- 23 Maggio 2014
Test sulla mozzarella vaccina realizzato in Svizzera dalla trasmissione televisiva “A bon entendeur”. L’esito non è entusiasmante
- 17 Aprile 2014
Tutti gli ingredienti del gelato di Eataly Smeraldo a Milano, la prima gelateria senza bancone senza vaschette e senza spatole
- 7 Aprile 2014
Parmigiano Reggiano e Grana Padano: un test di Altroconsumo analizza 24 marche. Ecco la classifica
- 11 Marzo 2014
GeniusFood: la nuova App per allergici e intolleranti che individua l’ingrediente da evitare attraverso il codice a barre
- 14 Febbraio 2014
Melinda: le mele trentine si conservano per diversi mesi non solo nei capannoni ma anche sotto terra, l’impianto pilota è in galleria
- 5 Febbraio 2014
Anabolizzanti nella carne: un nuovo metodo per distinguere tra uso illecito e contaminazione da zeranolo
- 21 Gennaio 2014
Scomparsa delle api: un chip monitora le minacce per gli insetti impollinatori. Sotto accusa sostanze chimiche, parassiti e cambiamenti climatici
- 17 Dicembre 2013
Caraffe filtranti: tutte promosse nel test di Altroconsumo. Una soluzione intermedia tra bottiglia e rubinetto
- 12 Dicembre 2013
Mozzarelle blu: nuovo metodo dell’Università di Padova per individuare la contaminazione dei batteri
- 6 Dicembre 2013
Algoritmi matematici per valutare la forma e qualità degli alimenti. Aiuterà esperti e consumatori a riconoscere frodi, malattie e infezioni
- 11 Novembre 2013
Misurare la sostenibilità alimentare del menu è possibile con il nuovo programma Foodcast
- 24 Ottobre 2013