- 31 Maggio 2011
Escherichia coli: il batterio colpisce in altri Paesi, forse la responsabilità non è dei cetrioli
- 29 Maggio 2011
Neutralizzare l’Escherichia coli: i consigli dell’Agenzia per la sicurezza alimentare francese
- 27 Maggio 2011
Mozzarella blu: le cause della colorazione non sono tutte chiare. Ma i batteri non provocano mal di pancia
- 26 Maggio 2011
In Germania scatta l’allerta per i cetrioli contaminati da Escherichia coli: 4 morti e 140 persone in cura
- 25 Maggio 2011
Cina: gli scandali costringono il governo ad allentare la censura
- 20 Maggio 2011
In Cina le angurie esplodono per un errore nel dosaggio di sostanze chimiche usate anche in italia nei kiwi.
- 19 Maggio 2011
Mestoli e stoviglie in melammina non vanno usati per friggere o cuocere, né nel microonde: possono rilasciare particelle tossiche
- 19 Maggio 2011
Diossina nel pesce: vietata la vendita di anguille nel lago di Garda. Un provvedimento necessario che non deve creare allarmismo
- 16 Maggio 2011
Conservare? le conserve: le informazioni in etichetta sono solo indicative. Attenzione a odori, sapori e aspetto e a fare buon uso del frigo
- 10 Maggio 2011