- 20 Maggio 2011
In Cina le angurie esplodono per un errore nel dosaggio di sostanze chimiche usate anche in italia nei kiwi.
- 19 Maggio 2011
Mestoli e stoviglie in melammina non vanno usati per friggere o cuocere, né nel microonde: possono rilasciare particelle tossiche
- 19 Maggio 2011
Diossina nel pesce: vietata la vendita di anguille nel lago di Garda. Un provvedimento necessario che non deve creare allarmismo
- 16 Maggio 2011
Conservare? le conserve: le informazioni in etichetta sono solo indicative. Attenzione a odori, sapori e aspetto e a fare buon uso del frigo
- 10 Maggio 2011
Bisfenolo (BpA): anche la Cina lo vieta nei biberon, seguendo l`Europa. Alcuni prodottori e venditori si sono già adeguati
- 3 Maggio 2011
Latte cinese tossico: adulterato con melammina da un produttore di gelati. Nessun rischio per l`Italia
- 26 Aprile 2011
Nanoparticelle: i consumatori inglesi le ammettono solo per scopi salutistici e nel packaging
- 21 Aprile 2011
Nuovo rapporto Efsa sull’acrilammide. Non è diminuita nei prodotti industriali, il fai da te delle aziende non funziona
- 20 Aprile 2011
Usa: circa la metà delle carni vendute al supermercato è contaminata da Stafilococchi aurei resistenti agli antibiotici
- 18 Aprile 2011
Sicurezza alimentare: a Fukushima scatta il 7° livello di gravità, ma non è come Cherbobyl. Nessun pericolo in Italia
- 11 Aprile 2011