- 1 Luglio 2011
Sicurezza alimentare: Escherichia coli, il report di Epicentro sulla situazione italiana e europea
- 29 Giugno 2011
Escherichia coli nei germogli crudi: il pericolo è molto elevato. 55 contaminazioni dal 1973. Migliaia di persone coinvolte
- 27 Giugno 2011
Escherichia coli: si costituisce una task force europea per cercare le cause dell`epidemia. Proseguono i controlli in Francia
- 27 Giugno 2011
Escherichia coli, nuovo focolaio in Francia. Il rischio di contaminazione nei germogli è sempre stato elevato. I punti critici della produzione
- 25 Giugno 2011
Escherichia Coli O104: Torinoscienza intervista Maria Caramelli dell’Izsto di Torino e fa il punto della situazione
- 25 Giugno 2011
Escherichia coli, il batterio dei germogli responsabile dell`epidemia in Germania colpisce ancora, una decina di casi in Francia
- 24 Giugno 2011
CNR propone un prototipo di pellicola per alimenti con antibatterico: nuove prospettive per la scadenza dei prodotti
- 23 Giugno 2011
Che cosa c’è nel piatto: il vetro, il topo, l’insetto. Verità e leggende metropolitano sul cibo. Scaricate il dossier
- 21 Giugno 2011
La moria delle api in America può essere l’occasione per riformare il sistema agricolo?
- 21 Giugno 2011