- 31 Ottobre 2016
Le eccedenze alimentari da supermercati e fattorie bio vengono utilizzate qui: il primo ristorante contro lo spreco, a Berlino
- 25 Ottobre 2016
La Vallonia blocca l’accordo di libero scambio Ue-Canada. Dopo il TTIP, anche il CETA si incaglia sui veti nazionali
- 20 Ottobre 2016
Approvata la legge contro il caporalato in agricoltura. Pene più severe per chi sfrutta i lavoratori
- 17 Ottobre 2016
Migros e WWF insieme per vendere solo pesce “sostenibile”. La catena di supermercati svizzeri è la prima a fare questa scelta
- 17 Ottobre 2016
Banane: tutti i segreti sul lungo viaggio, la conservazione e la maturazione di uno dei frutti più amati
- 16 Ottobre 2016
Omaggio a Dario Fo: La fame di Zanni, un monologo in grammelot del famoso Mistero Buffo
- 13 Ottobre 2016
Lotta agli sprechi: nelle città tedesche si moltiplicano i frigoriferi di Foodsharing.de per recuperare gli avanzi. Il fotoracconto di Valori
- 13 Ottobre 2016
Effetto serra: impennata del metano nell’atmosfera. Tra le cause l’allevamento intensivo e cambiamenti climatici peggio dei combustibili fossili
- 13 Ottobre 2016
Colosso della carne Usa entra nel settore degli hamburger vegetali. Tyson Foods acquista il 5% della compagnia californiana Beyond Meat
- 12 Ottobre 2016
WWF preoccupazioni per il pesce spada.Troppe catture mettono a rischio la sostenibilità per la specie
- 12 Ottobre 2016
Foodora: la protesta dei fattorini-ciclisti sottopagati che consegnano il cibo dei ristoranti costringe la start-up tedesca a trattare
- 11 Ottobre 2016
Api: negli Stati Uniti 7 tipi di insetti nell’elenco delle specie a rischio di estinzione: sono originarie delle Hawaii
- 11 Ottobre 2016