- 1 Dicembre 2014
L’impronta ecologica della carne consumata in Italia è tra le più alte d’Europa se si considera anche l’impatto delle importazioni
- 25 Novembre 2014
Le persone obese saranno la metà della popolazione mondiale nel 2030. Il costo sociale dell’obesità è pari al 2,8% del Pil
- 18 Novembre 2014
Apicoltori in allarme: il parassita degli alveari Aethina tumida è arrivato in Italia. Decine di infestazioni tra Calabria e Sicilia
- 17 Novembre 2014
20 chili, 56 pasti e 91 euro l’anno a persona: i numeri dei rifiuti alimentari francesi
- 16 Novembre 2014
Kentucky Fried Chicken apre il 21 novembre a Roma, il 27 a Torino. La catena americana del pollo fritto sbarca ufficialmente in Italia
- 14 Novembre 2014
Renzi in Australia per il G20: il pericolo vero non è un attacco terroristico ma la maionese. Lo dicono le autorità sanitarie. Oggi 15 poliziotti colpiti da dissenteria
- 12 Novembre 2014
Referendum sugli Ogm e tassa sulle bibite zuccherate: i risultati delle votazioni negli Stati Uniti e gli investimenti milionari delle aziende
- 23 Ottobre 2014
“Polli allevati umanamente”. Non è vero. Negli USA la compagnia Perdue Farms cambia le diciture sulle etichette
- 13 Ottobre 2014
Nuovo metodo per la diagnosi di tumore al colon grazie a un cucchiaio di yogurt con batteri modificati e l’analisi delle urine
- 9 Ottobre 2014