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Nutrizione

Nutrizione

Uovo all'occhio di bue con fetta di pomodoro e ciuffo di prezzemolo disposti a formare un semaforo in una padella
Etichette & Prodotti
Beniamino Bonardi - 30 Novembre 2015

Etichette nutrizionali: la scala dei cinque colori francese si abbina a un sistema di calcolo online. L’idea della rivista dei consumatori

vending distributore scuole merende sane
Nutrizione
Redazione - 30 Novembre 2015

Merende sane nelle scuole. È possibile? Ci provano i nuovi distributori

Omini con tute protettive gialle ed attrezzature di rilevazione tra cubetti di zucchero
Nutrizione
Valentina Murelli - 26 Novembre 2015

Intervista esclusiva a Francesco Branca dell’Oms su confitto interessi, olio di palma e molto altro

Nutrizione
Paola Emilia Cicerone - 25 Novembre 2015

Zuccheri sì, ma con molta cautela? La pediatra Margherita Caroli risponde alle aziende che lo propongono come comfort food, dimenticando le indicazioni dell’OMS

Nutrizione
Antonio Pratesi - 23 Novembre 2015

Nutrire il pianeta: la pubblicazione del Ministero è chiara, ma ha molti punti deboli

Nutrizione
Agnese Codignola - 18 Novembre 2015

Zuccheri alla sbarra: OMS, esperti di nutrizione e ora anche la FDA chiedono di ridurre la quantità nella dieta degli statunitensi

coca_cola_h_partb
Nutrizione
Agnese Codignola - 18 Novembre 2015

I finanziamenti di Coca-Cola a programmi di promozione dell’attività fisica, che non tengono conto dell’alimentazione

Donna pensierosa davanti a un menu al ristorante
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 10 Novembre 2015

L’indicazione delle calorie sui menu influenza più i ristoranti che i clienti. Due studi realizzati negli Stati Uniti e pubblicati dalla rivista Health Affairs

Nutrizione
Giulia Bottaro - 9 Novembre 2015

Latte scremato o intero? Il dubbio sembra ancora senza soluzione. Anche se in USA i nutrizionisti si orientano verso quello intero

Nutrizione
Beniamino Bonardi - 30 Ottobre 2015

L’importanza di una dieta sostenibile. Gli Usa pensano che sia meglio limitarsi alle indicazioni nutrizionali. Gli urban food. Il parere di Ferretti e Sculati

Nutrizione
Redazione - 29 Ottobre 2015

La carne fa male alla salute? Domande e risposte dall’Agenzia Internazionale per la Ricerca sul Cancro sulle carni rosse e lavorate

carne bistecca
Nutrizione
Fabio Di Todaro - 27 Ottobre 2015

Carne e rischi correlati. Il problema secondo l’OMS sono le porzioni e i processi di trasformazione: salatura, affumicatura, essiccazione e conservanti chimici

Nutrizione
Roberto La Pira - 20 Ottobre 2015

Nutrizionisti di giorno consulenti di sera, il doppio incarico e l’eventuale conflitto di interessi va indicato. Un appello ai direttori dei giornali, tv e testate on line

Nutrizione
Redazione - 15 Ottobre 2015

Acido palmitico e diabete: nessuna ritrattazione della ricerca. Francesco Giorgino ci spiega il suo studio

Nutrizione
Redazione - 14 Ottobre 2015

Paolo Barilla (Aidepi): “l’industria leverà l’olio di palma”. Stanno cambiando le ricette. Senza grasso tropicale i nuovi biscotti

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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