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Nutrizione

Nutrizione

calcoli renali
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 21 Gennaio 2016

Lo sport in etichetta: in Gran Bretagna si chiede di inserire sugli alimenti l’indicazione del tempo di attività fisica necessario per smaltire le calorie contenute

A sinistra mano con mela verde, a destra mano con ciambella glassata di rosa; concept: junk food, dieta sana
Nutrizione
Roberto La Pira - 20 Gennaio 2016

Andrea Ghiselli: nessuna risposta dal Crea e dal Ministero sul conflitto di interessi

Nutrizione
Beniamino Bonardi - 15 Gennaio 2016

“Il consumo di olio di palma va limitato”. Lo dicono le nuove linee guida dietetiche per gli americani

Nutrizione
Redazione - 13 Gennaio 2016

Insetti: il cibo del futuro? Rischi e aspetti nutrizionali secondo l’Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie

Nutrizione
Luca Bucchini - 12 Gennaio 2016

Il pane nero non si può vendere, ma gli altri alimenti possono contenere il carbone vegetale come ingrediente funzionale? Il parere di Luca Bucchini

stelle verdi, sana alimentazione frutta e verdura_451636887
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 12 Gennaio 2016

Pubblicate le nuove linee guida dietetiche per gli americani

Tre lattine di bibite zuccherate sommerse da zollette di zucchero
Nutrizione
Agnese Codignola - 11 Gennaio 2016

La tassa sulle bibite zuccherate divide: è sostenuta dai parlamentari britannici, mentre il primo ministro e le industrie sono contrarie

Nutrizione
Valeria Nardi - 9 Gennaio 2016

Pane nero e carbone vegetale: si può usare questo additivo per colorare brioche, grissini e pagnotte? Il parere dell’Istituto Superiore di Sanità

Nutrizione
Agnese Codignola - 7 Gennaio 2016

La tassa sui cibi poco sani serve, anche se di pochi centesimi. Due studi spiegano le dinamiche delle scelte di acquisto delle fasce sociali più a rischio

Nutrizione
Redazione - 5 Gennaio 2016

Le indicazioni alimentari nascondono confilitti di interesse. Dalla piramide italiana alla trottola giapponese ecco dove le industrie mettono mano

Nutrizione
Redazione - 5 Gennaio 2016

Come riconoscere una pasticceria artigianale da una che propone dolci industriali? Papille vagabonde, il blog di Gunther Karl Fuchs spiega le differenze e svela qualche trucco

Bambino fa colazione con latte, cereali e succo di frutta
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 2 Gennaio 2016

Spreco alimentare nelle scuole: nel piatto resta solo il 12,6%! Perplessità e dubbi

Bicchiere di acqua frizzante su sfondo grigio acqua minerale bicchiere di vetro
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 22 Dicembre 2015

La Corte di Giustizia europea contro le acque povere di sodio

Nutrizione
Fabio Di Todaro - 16 Dicembre 2015

Troppo dolce quella dieta: l’alimentazione quotidiana contiene molti zuccheri più o meno nascosti in cereali, bibite, succhi di frutta, merendine. Serve un freno

Nutrizione
Beniamino Bonardi - 4 Dicembre 2015

Menu troppo salati: a New York dal 1° dicembre l’immagine di una saliera a fianco del piatto informa che c’è troppo sodio

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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