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Nutrizione

Nutrizione

etichette nutrizionali
Nutrizione
Paola Emilia Cicerone - 2 Maggio 2016

Una settimana senza olio di palma è possibile? Il percorso a ostacoli di una giornalista francese replicato in Italia

Mele avvolte da un metro a nastro; concept: dieta
Nutrizione
Antonio Pratesi - 30 Aprile 2016

Le diete dimagranti iperproteiche sono da sconsigliare

coca_cola_h_partb
Nutrizione
Giulia Crepaldi - 29 Aprile 2016

Società Svizzera di Nutrizione: polemiche per i finanziamenti dalle multinazionali del cibo

Nutrizione
Beniamino Bonardi - 28 Aprile 2016

Dimmi cosa mangi e ti dirò quanta attività fisica fare: la proposta di nuove etichette per controllare il consumo calorico. Dubbi di dietologi e persone con disturbi alimentari

Due frutti di palma da olio su un cucchiaio; concept: olio di palma
Nutrizione
Redazione - 27 Aprile 2016

L’olio di palma nuoce all’agricoltura italiana. Mario A. Rosato propone su Agronotizie un’interessante analisi sull’invasione dell’olio tropicale

sovrappeso obeso italia dottore
Nutrizione
Antonio Pratesi - 26 Aprile 2016

Dietologo, dietista o nutrizionista: continua il dibattito con l’intervista ad Ersilia Troiano, presidente dell’ANDID

Nutrizione
Giulia Crepaldi - 22 Aprile 2016

Alcol: oltre 8 milioni di italiani a rischio. Preoccupazione per i giovanissimi

sovrappeso obesita pancia
Nutrizione
Giulia Crepaldi - 22 Aprile 2016

Mars anticipa le misure anti-obesità UK e invita a consumare occasionalmente alcuni suoi prodotti

Frutti di palma da olio per la produzione di olio di palma
Nutrizione
Redazione - 18 Aprile 2016

Troppo olio di palma e troppi grassi saturi? Intervista al Crea An (ex Inran) “nessuna sottovalutazione del problema”!

Nutrizione
Giulia Crepaldi - 14 Aprile 2016

Aggiungere vitamine ai prodotti è una questione di marketing la salute non c’entra. Inchiesta di Foodwatch su oltre 600 prodotti

Sedia rossa in mezzo a sedie nero; concept: conflitto di interessi
Nutrizione
Roberto La Pira - 13 Aprile 2016

L’alimentazione degli italiani ostaggio delle aziende? Replica all’intervista del Crea: il conflitto di interessi di Andrea Ghiselli

Dietista, dietologa o biologa nutrizionista elabora dieta su una scrivania piena di alimenti
Nutrizione
Roberto La Pira - 12 Aprile 2016

Intervista a Salvatore Parlato, commissario Crea sui temi caldi

dietologo nutrizionista
Nutrizione
Redazione - 5 Aprile 2016

Dietista, nutrizionista o dietologo: prosegue il dibattito con l’intervista a Pierluigi Pecoraro, consigliere dell’Ordine dei biologi

obesità
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 4 Aprile 2016

Obesità: è un’epidemia che preoccupa. Gli obiettivi proposti dall’Oms sono sempre più difficili da raggiungere

frullato frutta merenda sana
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 1 Aprile 2016

Zucchero: succhi di frutta, frullati e bibite a base di frutta ne contengono troppo. I risultati di una ricerca inglese

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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