Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Nutrizione

Nutrizione

Nutrizione
Beniamino Bonardi - 14 Luglio 2016

Energy drink: il Parlamento europeo dice “no” alle indicazioni nutrizionali proposte dalla Commissione. Veto ad affermazioni che sottolineino la capacità di aumentare l’attenzione o la concentrazione

CHIPS SNACK
Nutrizione
Agnese Codignola - 13 Luglio 2016

Messico: funziona la tassa sul junk food. Efficacia maggiore sulle categorie a rischio obesità

Nutrizione
Beniamino Bonardi - 12 Luglio 2016

Usa verso cibi più sani: i grandi produttori alimentari devono fronteggiare le iniziative dei supermercati

Nutrizione
Agnese Codignola - 1 Luglio 2016

Sport drink sotto accusa: possono danneggiare i denti e favorire il sovrappeso se non usati correttamente. I risultati di uno studio dei dentisti inglesi

Se il pesce viene nutrito a mangimi vegetali, la quantità di omega 3 sarà insufficiente
Nutrizione
Redazione - 20 Giugno 2016

Omega 3: guida al consumo degli acidi grassi essenziali molto presenti nel pesce azzurro e nel salmone e pochissimo nei filetti di sogliola

Food high in protein on table, close-up
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 16 Giugno 2016

Una dieta sostenibile per riuscire a sfamare tutti nel 2050, limitando l’impatto ambientale. Bastano pochi cambiamenti, senza dover diventare vegani

fresh food
Nutrizione
Redazione - 8 Giugno 2016

Dalla dieta vegana al gluten-free: le nuove sfide della ricerca alimentare analizzate dagli esperti del Cnr

bambino frutta banana
Nutrizione
Giulia Crepaldi - 30 Maggio 2016

“Frutta a metà mattina” tutti i giorni in 30 scuole milanesi. Milano Ristorazione propone un modello alternativo al progetto europeo Frutta nelle scuole

contenitori
Nutrizione
Giulia Crepaldi - 26 Maggio 2016

CREA annuncia nuova indagine sui consumi alimentari degli italiani. L’ultimo studio risale a 10 anni fa

Nutrizione
Giulia Crepaldi - 20 Maggio 2016

Diciture in etichetta: un quarto dei prodotti alimentari vanta proprietà nutrizionali o salutistiche

Nutrizione
Redazione - 17 Maggio 2016

La chimica della frittura: tutti i segreti per scegliere l’olio migliore e ridurre al minimo la formazione di sostanze nocive

Bacchette sollevano noodles da una ciotola di zuppa con ravioli e verdure
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 10 Maggio 2016

Anche in Cina il problema dell’obesità tra bambini e adolescenti è in crescita negli ultimi 30 anni

Petizione stop olio di palma 2014
Nutrizione
Redazione - 6 Maggio 2016

Olio di palma: abbiamo vinto. Le aziende alimentari dicono addio al grasso tropicale. Successo della nostra petizione con 176 mila firme

Uovo all'occhio di bue con fetta di pomodoro e ciuffo di prezzemolo disposti a formare un semaforo in una padella
Nutrizione
Redazione - 5 Maggio 2016

Etichette a semaforo, profili nutrizionali, health claim: tutto quello che bisogna conoscere. La lettera di due esperte di nutrizione dell’Università di Milano

obesità infanzia bambini junk food
Nutrizione
Dario Dongo - 2 Maggio 2016

L’obesità infantile avanza, e ancora ci si chiede come affrontare la situazione. La questione dei profili nutrizionali e del cibo da indulgenza

« 1 … 84 85 86 87 88 … 137 »
Facebook
Instagram
8 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency