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Etichette & Prodotti

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Redazione - 18 Gennaio 2012

Calamite da frigorifero: un opuscolo del ministero mette in guardia dai magneti pericolosi a forma di cibo

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Redazione - 16 Gennaio 2012

Etichetta: la sede del produttore o confezionatore è obbligatoria solo in Italia

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Redazione - 11 Gennaio 2012

Cuore di Brodo Knorr è senza glutammato ed è facile da utilizzare, ma il listino lievita

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Redazione - 10 Gennaio 2012

Il lotto in etichetta rimane obbligatorio, a salvaguardia della sicurezza alimentare. Con una vistosa (e ingiusta) eccezione

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Redazione - 10 Gennaio 2012

La mozzarella vera ha quattro ingredienti. I segreti per distinguerla dagli altri formaggi a pasta filata

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Redazione - 9 Gennaio 2012

Stevia: il nuovo edulcorante a zero calorie si prepara a invadere il mercato

Scritta gluten free fatta con chicchi di grano sotto un cuore; concept: celiachia, glutine
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Dario Dongo - 16 Dicembre 2011

I celiaci rischiano di perdere ogni tutela, se passano le nuove regole UE

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Redazione - 16 Dicembre 2011

Succhi di frutta, il Parlamento Europeo vota la riforma ma il comunicato ufficiale contiene qualche errore

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Redazione - 15 Dicembre 2011

Il rapporto Barilla 2010 oltre alla svolta "green", rivela che più della metà del grano duro (di qualità) è importata

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Redazione - 15 Dicembre 2011

L`Efsa promuove 222 diciture salutistiche su 2.500, bocciati il cioccolato "che aiuta a crescere", la taurina….

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Redazione - 14 Dicembre 2011

?Health claims?, al varo la nuova lista delle indicazioni sulla salute ammesse in UE. Non mancano le perplessità

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Redazione - 12 Dicembre 2011

Etichette alimentari: i dubbi del nuovo regolamento UE 1169 e il confronto con le norme italiane

Panettone fresco
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Roberto La Pira - 1 Dicembre 2011

I prezzi dei panettoni artigianali superano i 30 euro/kg, mentre con 3-4 euro si comprano quelli di marca

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Redazione - 29 Novembre 2011

Tonno: Greenpeace denuncia mancanza di trasparenza e boccia buona parte delle etichette, nonostante i progressi registrati

Etichette & Prodotti
Redazione - 29 Novembre 2011

Frutta e cacao: Yoga presenta a Eurochocolate Frutty Cao, il nuovo succo-merenda troppo zuccherato

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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