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Etichette & Prodotti

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Redazione - 16 Marzo 2012

Tonno in scatola: Greenpeace pubblica la nuova classifica "Rompiscatole", premiate Asdomar e Mareblu

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Valeria Nardi - 13 Marzo 2012

Tonno Mareblu: nuove etichette che raccontano tracciabilità e sostenibilità nella pesca

Beautiful cold drink of Cola with ice cubes with a boiler straws in glasses on wooden background with free space
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Agnese Codignola - 12 Marzo 2012

Coca-Cola e Pepsi modificheranno la composizione delle bevande per evitare scritte allarmiste

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Redazione - 8 Marzo 2012

La cotoletta vegetale assicura un gusto identico alla carne, e potrebbe arrivare a tavola tra un anno

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Redazione - 8 Marzo 2012

Qualità, natura e benefit salutistici ecco su cosa si indirizza il marketing dei prodotti alimentari

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Redazione - 4 Marzo 2012

L`uovo spray nella bomboletta nera fa discutere, ilfattoalimentare ha scritto un articolo e scatta la polemica fra i lettori

ravioli gioiaverde radicchio rana
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Redazione - 2 Marzo 2012

Gioiaverde: i nuovi ravioli di Giovanni Rana fanno grandi promesse, ma le mantengono?

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Roberto La Pira - 29 Febbraio 2012

Acqua del rubinetto al ristorante: dite il vostro parere

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Redazione - 27 Febbraio 2012

I consumatori europei sono poco attenti alle etichette: dallo studio FLABEL proposte per renderle più efficaci

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Redazione - 24 Febbraio 2012

Carne artificiale: intervista esclusiva a uno dei creatori, Mark Post, dell`Università di Maastricht

IA pesce acciuga omega 3 Depositphotos_792911290_XL
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Dario Dongo - 23 Febbraio 2012

L’acciuga è un pesce nutrizionalmente valido venduto a un prezzo contenuto

Donna con bottiglia di olio extravergine di oliva in mano al supermercato; concept: supermercati, olio extra vergine
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Valeria Nardi - 23 Febbraio 2012

Olio extra vergine a prezzi stracciati. Un’indagine di Alberto Grimelli

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Redazione - 22 Febbraio 2012

Biologico, siglato accordo USA-UE per il reciproco riconoscimento dei prodotti e certificati

Uova strapazzate in padella antiaderente con paletta accanto a cartone delle uova
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Redazione - 20 Febbraio 2012

Arrivano le uova spray: alto contenuto di servizio, ma prezzo elevato

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Redazione - 17 Febbraio 2012

Vino biologico: approvato dall`UE il regolamento che definisce i parametri per mettere il logo sull`etichetta

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16 hours ago
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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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