- 31 Marzo 2021
Nasce la prima scuola di pastorizia in Italia. Una forma di lavoro sostenibile che contrasta l’abbandono delle terre
- 31 Marzo 2021
Stop pesticidi, lettera aperta di “Salviamo le api” ai decisori italiani. Firmiamo l’appello europeo
- 30 Marzo 2021
Orti urbani: utili, ma non sufficienti. Lo studio prospettico sulla città di Chicago
- 22 Marzo 2021
Spreco alimentare: il 17% del cibo prodotto viene buttato. Il rapporto dell’Onu fotografa la situazione
- 15 Marzo 2021
800 bovini per oltre due mesi su una nave, alla fine vengono macellati in Spagna. Stessa fine per altri 1.700?
- 12 Marzo 2021
Diciamo stop allo spreco alimentare dando al cibo il giusto valore. L’articolo di Sabrina Bergamini su HelpConsumatori
- 11 Marzo 2021
Oktoberfest, sagre e eventi gastronomici: perché ci piacciono tanto? Uno studio prova a capirlo
- 11 Marzo 2021
Le mascherine chirurgiche sono riutilizzabili dopo il lavaggio in lavatrice. Lo sostengono le associazioni dei consumatori
- 9 Marzo 2021