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Nutrizione

Nutrizione

Nutrizione
Beniamino Bonardi - 1 Giugno 2015

Gli ormoni per la crescita dei bovini utilizzati negli Stati Uniti mettono a rischio gli ecosistemi. Troppe sostanze tossiche finiscono in fiumi e torrenti

pesce e frutti di mare su ghiaccio
Nutrizione
Paola Emilia Cicerone - 29 Maggio 2015

Mense scolastiche: il progetto Pappa Fish coinvolge tutti

caffè
Nutrizione
Sara Rossi - 28 Maggio 2015

Caffeina: dove si nasconde e qual è il limite consigliato

Piatto con pollo alla piastra, zucchine, rucola e pomodori, accanto a metro a nastro attorno a forchetta; concept: dieta
Nutrizione
Antonio Pratesi - 26 Maggio 2015

La dieta Zona diventa Mediterranea, ma resta un regime dietetico sbilanciato

Nutrizione
Fabio Di Todaro - 22 Maggio 2015

Salgono i prezzi di frutta e verdura, più economico il cibo di scarsa qualità

bambina tavola gli italiani e il cibo mangiare
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 22 Maggio 2015

Le cattive abitudini alimentari cominciano prima dei due anni. In Usa il consumo di cibi nutrizionalmente poveri inizia tra i 12 e i 23 mesi

Nutrizione
Sara Rossi - 19 Maggio 2015

Il consumo di soia di un europeo? 61 kg l’anno. Il 93% proviene indirettamente dai mangimi, gli altri 4 kg li introduciamo nella dieta senza saperlo

Nutrizione
Roberto La Pira - 15 Maggio 2015

Misura elimina olio di palma dai tutti i prodotti. Sono 15 le catene di supermercati che dicono stop al grasso tropicale. 140 mila firme per la petizione

olio di palma Oil palm fruit
Nutrizione
Roberto La Pira - 15 Maggio 2015

Riabilitare l’olio di palma? Le grandi aziende ci provano con un documento che non convince: è davvero sano, conveniente e sostenibile? Firma la petizione

chef
Nutrizione
Redazione - 14 Maggio 2015

Le ricette proposte in tv sono quelle più caloriche. I piatti dei programmi televisivi sono peggiori rispetto ai piatti pronti in vendita al supermercato

Gustoso hamburger con patatine fritte e patatine sul tavolo; concept: junk food, fast food
Nutrizione
Antonio Pratesi - 14 Maggio 2015

È junk food oppure no? Non esiste una definizione precisa

Nutrizione
Roberto La Pira - 6 Maggio 2015

A Expo giocate nel parco Kinder Ferrero e mangiate un Happy Meal da McDonald’s. Lo consigliano il ministro della pubblica istruzione e l’assessore della scuola della Lombardia

Nutrizione
Redazione - 5 Maggio 2015

Come evitare l’olio di palma nell’alimentazione dei bambini? I consigli del nutrizionista Antonio Pratesi per fare scelte oculate

Nutrizione
Roberto La Pira - 29 Aprile 2015

Nutella B-ready a colazione? I nutrizionisti dicono no! Più della metà della barretta è composta da olio di palma e zucchero. Lo spot è scorretto.

mappa-fast-food
Nutrizione
Eleonora Viganò - 28 Aprile 2015

Il fast food quotidiano negli USA: le calorie medie giornaliere che provengono da questi alimenti occupano l’11,3% dell’introito complessivo. Dati in miglioramento, ma ancora troppo alti

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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