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Nutrizione

Nutrizione

Nutrizione
Roberto La Pira - 3 Luglio 2015

Giorgio Calabrese: la crociata del nutrizionista a favore dell’olio di palma continua. Articoli sconcertanti sui settimanali Io donna e Famiglia Cristiana

Nutrizione
Roberto La Pira - 2 Luglio 2015

Olio di palma, il consumo eccessivo può avere effetti negativi sulla salute e aumentare il rischio cardiovascolari. Lo sostiene il Consiglio Superiore della Sanità del Belgio e l’Agenzia per la sicurezza alimentare francese

Nutrizione
Beniamino Bonardi - 2 Luglio 2015

Insetti a uso alimentare: la Svizzera verso la commercializzazione di tre specie. Lo prevedono le nuove ordinanze sulle derrate alimentari

Nutrizione
Giulia Bottaro - 29 Giugno 2015

Grano monococco: il segreto per la prevenzione della celiachia viene dal passato

Nutrizione
Roberto La Pira - 26 Giugno 2015

L’olio di palma sporca le arterie e favorisce formazione del colesterolo. Così si esprimevano Antonio Migliaccio e Giorgio Calabrese. Adesso qualcuno cambia idea

Dozen of vibrant artisan donust from above
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 22 Giugno 2015

Gli Stati Uniti mettono al bando gli acidi grassi trans: tre anni di tempo all’industria per eliminare questi grassi rischiosi a livello coronarico

Nutrizione
Giulia Bottaro - 19 Giugno 2015

L’ADI presenta un manifesto per invitare gli italiani a riflettere sul problema della nutrizione

Nutrizione
Fabio Di Todaro - 19 Giugno 2015

Alla scoperta del lupino, il legume sconosciuto dalle grandi proprietà benefiche. A Milano una conferenza patrocinata da Expo

latte latticini
Nutrizione
Paola Emilia Cicerone - 18 Giugno 2015

Formaggi e latticini freschi senza lattosio: da Galbani al Philadelphia l’offerta è sempre più ricca, anche se è meglio non eccedere

Nutrizione
Agnese Codignola - 17 Giugno 2015

Quantità di sale sui menù e indicazioni di pericolo sulle confezioni di bibite: la lotta di due città USA all’obesità

Nutrizione
Redazione - 11 Giugno 2015

Rosa, nero o rosso? Quale sale scegliere per una nutrizione ottimale e come evitare di abusarne. Curiosità e rischi del prezioso ingrediente

Donna sale su una bilancia analogica
Nutrizione
Redazione - 10 Giugno 2015

Dieta Zona: il dibattito continua, interviene il presidente di Enervit

olio di palma
Nutrizione
Sara Rossi - 5 Giugno 2015

Interrogazione parlamentare del Movimento 5 Stelle sulla lobbying a favore dell’olio di palma promossa dall’industria alimentare

olio di palma latte artificiale
Nutrizione
Roberto La Pira - 4 Giugno 2015

Prodotti con olio di palma: “al massimo una volta al giorno, e non tutti i giorni”. Lo diceva il Cra-Nut ex Inran pochi mesi fa

latte
Nutrizione
Agnese Codignola - 2 Giugno 2015

Controlli sul latte in USA: è necessario aggiornare gli antibiotici in lista. La norma risale al 1992 e da allora ci sono molti nuovi farmaci nel mercato veterinario

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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