Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Nutrizione

Nutrizione

Nutrizione
Redazione - 30 Agosto 2011

Troppa carne rossa fa venire il diabete. Lo dicono i ricercatori di Harvard. Ma sostituirne una porzione al giorno con cereali integrali taglia drasticamente il rischio

Nutrizione
Redazione - 29 Agosto 2011

Latte aromatizzato alla fragola o al cioccolato: i bimbi americani e nordeuropei ne vanno pazzi. Ma sono calorici e diseducativi per il gusto

Alimenti di origine vegetale assortiti: frutta, verdura, cereali e legumi; concept: alimentazione sana, dieta sana
Nutrizione
Paola Emilia Cicerone - 1 Agosto 2011

I polifenoli di frutta e verdura aiutano chi fuma, contro lo stress e l’ipertensione secondo uno studio dell’Inran

Refreshing Glass Of Cola
Nutrizione
Agnese Codignola - 29 Luglio 2011

Soft drink: Coca Cola, Pepsi e Aba fanno ostruzionismo per zittire chi le accusa di favorire l’obesità. Ma i consumi delle bibite zuccherate in Usa sono in calo

bambino fast food hamburger179867330
Nutrizione
Agnese Codignola - 28 Luglio 2011

McDonald’s dimezza le patatine, aggiunge la frutta e taglia zucchero e sale nei pasti per bambini. Ma i gadget non si toccano

Nutrizione
Redazione - 25 Luglio 2011

La carne tutti i giorni fa male alla salute dei bambini e del pianeta. Ecco la doppia piramide alimentare-ambientale per l`infanzia

Nutrizione
Redazione - 20 Luglio 2011

Celiachia: la malattia, la dieta, le nuove normative. Intervista a Caterina Pilo, dell`AIC

Stile di vita sano. Giovane donna afroamericana beve un bicchiere d'acqua mentre è seduta sul divano di casa. Bella donna sana segue uno stile di vita sano idratazione
Nutrizione
Agnese Codignola - 19 Luglio 2011

Otto bicchieri d’acqua al giorno non fanno bene alla salute

Nutrizione
Redazione - 18 Luglio 2011

Patatine (e grassi) danno dipendenza: attivano nel cervello endocannabinoidi e la voglia di altro cibo

Nutrizione
Redazione - 16 Luglio 2011

A Milano Ristorazione il vento è cambiato, revocato il mandato a Roberto Predolin. Adesso nuovi manager che conoscono il mestiere e basta con i politici

troppo sale
Nutrizione
Agnese Codignola - 12 Luglio 2011

Sale e malattie cardiovascolari: l’attuale regime iposodico non salva la vita. Perciò va ridotto ancora di più, secondo la Cochrane, soprattutto nei prodotti confezionati

obesita grasso sovrappeso dieta 177115587
Nutrizione
Redazione - 11 Luglio 2011

Stati Uniti: i cibi sono più light, ma la gente si abbuffa tutto il giorno e l’obesità aumenta. La cura? Ridurre porzioni, numero di pasti e snack

Nutrizione
Redazione - 8 Luglio 2011

Land grabbing in Africa: le popolazioni devono essere informate e tutelate. Intervista a Ousmane Diakite, presidente della Corte di giustizia dell`Uemoa

bibite zuccherate
Nutrizione
Redazione - 6 Luglio 2011

Le bibite light piacciono agli obesi, allargano il girovita e potrebbero favorire il diabete. Lo dicono ricercatori americani

obesita sovrappeso hamburger junk food 106541056
Nutrizione
Agnese Codignola - 4 Luglio 2011

Cibo e peso: aggiungere alla dieta abituale patatine, carne e bibite fa ingrassare di più di dolci e pane. Con più frutta e verdura, invece, si dimagrisce

« 1 … 126 127 128 129 130 … 137 »
Facebook
Instagram
14 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency