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Nutrizione

Nutrizione

Nutrizione
Redazione - 30 Maggio 2011

Obesità dei ragazzi e videogiochi: restare per ore davanti al computer stimola la fame. L`aumento di peso non dipende solo dalla sedentarietà

Nutrizione
Agnese Codignola - 26 Maggio 2011

McDonald’s contro i nutrizionisti americani. L’obesità infantile non preoccupa il colosso del fast food, che si difende: nei nostri menu ci sono sempre alternative salutari

Nutrizione
Redazione - 12 Maggio 2011

Sicurezza alimentare: in Inghilterra il 70% delle informazioni sui prodotti ha un livello di attendibilità "meno che convincente o probabile"

Nutrizione
Redazione - 10 Maggio 2011

Fumo e dieta squilibrata: secondo il Who, un disastro per le economie nazionali e per gli interessi dell`industria alimentare

Nutrizione
Redazione - 9 Maggio 2011

I betaglucani riducono il colesterolo: ulteriori conferme dalla scienza. Ne occorrono 3 g al giorno, con una dieta varia

Nutrizione
Redazione - 7 Maggio 2011

Gualtiero Marchesi consulente di Milano Ristorazione. Per gestire 80 mila pasti serve un grande chef o un bravo manager?

Nutrizione
Redazione - 2 Maggio 2011

Gran Bretagna: mangiar fuori casa per gli allergici è una roulette russa. Perché i ristoratori ignorano o sottovalutano i rischi

Nutrizione
Redazione - 1 Maggio 2011

Dallo spazio al supermercato: la Nasa studia come conservare per 5 anni il cibo degli astronauti

Nutrizione
Redazione - 28 Aprile 2011

Integratori al mirtillo? Secondo Altroconsumo è meglio il succo. Replica di Federsalus e parere di Renato Bruni dell`Università di Parma

Nutrizione
Redazione - 26 Aprile 2011

Servono più cereali integrali nella dieta, dicono i nutrizionisti, ma gli italiani non lo sanno

Nutrizione
Agata Deppieri - 14 Aprile 2011

Milano Ristorazione:inefficienza, monopolio e cattiva gestione ecco i problemi da risolvere per Moratti, Pisapia e Palmeri

mensa scuola
Nutrizione
Roberto La Pira - 14 Aprile 2011

Milano Ristorazione: le domande che non piacciono a Predolin: “Come mai nel 2009 i pasti nelle scuole di Milano sono aumentati dello 0,4%, e la spesa per le materie prime è diminuita di 3 milioni?”

Nutrizione
Redazione - 14 Aprile 2011

Quale destino per Milano Ristorazione? Quali sono i progetti dei candidati sindaco Moratti, Pisapia e Palmeri?

Nutrizione
Redazione - 12 Aprile 2011

Frutta nelle scuole: per l`Italia in arrivo i finanziamenti dell`Unione europea

Sandwich with sprats
Nutrizione
Redazione - 5 Aprile 2011

Elogio della sardina: è saporita, costa poco, fa bene alla salute e anche all’ambiente

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13 hours ago
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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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