- 17 Aprile 2012
Negli Usa hamburger, pollo e patatine sono più salati che in Europa. Ridurre il sodio è più facile di quanto dicono i colossi del fast food
- 16 Aprile 2012
Nascondere le verdure nei dolci per farle mangiare ai bimbi non è indispensabile. Ma devono conoscerle
- 12 Aprile 2012
La lotta contro l’obesità comincia in classe. I positivi risultati del progetto EAT e del programma Scuola e cibo del Miur
- 12 Aprile 2012
Cibo e alcol: secondo una studiosa americana esistono analogie tra gli eccessi alimentari e le dipendenze
- 11 Aprile 2012
La diffusione delle diete modaiole deve essere contrastata da medici, dietisti e nutrizionisti
- 11 Aprile 2012
Usa: dal 2004 si mangia meno carne, anche se il consumo di manzo, pollo e maiale rimane sempre elevato
- 2 Aprile 2012
Gli americani adulti consumano merendine e snack in modo esagerato. In Italia i fuori pasto sono limitati
- 2 Aprile 2012
Iodio: metà degli italiani ne assume troppo poco. Uno studio internazionale spiega le strategie e i problemi da risolvere
- 30 Marzo 2012
Regno Unito, piano del Governo per eliminare cinque miliardi di kcal dalla dieta dei cittadini
- 29 Marzo 2012
Sprechi alimentari: nelle scuole milanesi il 40% del pasto dei bambini finisce nella spazzatura. Basta con il menu Berrino
- 27 Marzo 2012
Gravidanza, allattamento, svezzamento determinano la salute futura. Marcello Giovannini spiega il "programming nutrizionale" del bambino
- 26 Marzo 2012