- 9 Maggio 2012
Junk food: Gianna Ferretti parla di cibo spazzatura ell`evento "Terraè" di Pordenone
- 27 Aprile 2012
Biologico o convenzionale? L`agricoltura senza pesticidi rende meno, ma in alcuni casi regge il confronto. Per un sistema sostenibile serve un mix
- 23 Aprile 2012
Alimenti a misura di bambino: perché sono diversi da quelli degli adulti. Il decalogo del pediatra Gian Vincenzo Zuccotti
- 23 Aprile 2012
Sale: dopo lo zucchero e le bevande gasate a Dubai si pensa a una nuova tassa per ridurre i consumi
- 17 Aprile 2012
Negli Usa hamburger, pollo e patatine sono più salati che in Europa. Ridurre il sodio è più facile di quanto dicono i colossi del fast food
- 16 Aprile 2012
Nascondere le verdure nei dolci per farle mangiare ai bimbi non è indispensabile. Ma devono conoscerle
- 12 Aprile 2012
La lotta contro l’obesità comincia in classe. I positivi risultati del progetto EAT e del programma Scuola e cibo del Miur
- 12 Aprile 2012
Cibo e alcol: secondo una studiosa americana esistono analogie tra gli eccessi alimentari e le dipendenze
- 11 Aprile 2012
La diffusione delle diete modaiole favorita dai media e dalla pubblicità deve essere contrastata da medici, dietisti e nutrizionisti
- 11 Aprile 2012
Usa: dal 2004 si mangia meno carne, anche se il consumo di manzo, pollo e maiale rimane sempre elevato
- 2 Aprile 2012
Gli americani adulti consumano merendine e snack in modo esagerato. In Italia i fuori pasto sono limitati
- 2 Aprile 2012
Iodio: metà degli italiani ne assume troppo poco. Uno studio internazionale spiega le strategie e i problemi da risolvere
- 30 Marzo 2012