- 19 Febbraio 2018
Agli italiani piacciono i cibi “speciali”. Aumentano le vendite di prodotti “senza” o “ricchi” di qualche ingrediente
- 16 Febbraio 2018
Crolla il consumo di bevande gassate in Italia: vendite giù del 20% in 10 anni, ma crescono gli energy drink tra gli adolescenti
- 13 Febbraio 2018
Dalle vitamine ai superfood, tutte le strategie delle aziende per far apparire sani prodotti che non lo sono. L’inchiesta della rivista belga Test Achat
- 12 Febbraio 2018
Arrivano i gelati da passeggio Kinder Ferrero in partnership con Unilever
- 12 Febbraio 2018
Pasta Barilla: il grano proviene da Italia, Francia, Stati Uniti e Australia. L’origine è sulle nuove etichette
- 9 Febbraio 2018
Doppio standard per gli alimenti: l’Ue annuncia test e analisi per valutare le differenze dei prodotti venduti nei 16 Stati
- 9 Febbraio 2018
Le chiacchiere di Carnevale: meglio fritte o al forno? Le calorie non cambiano il gusto sì
- 8 Febbraio 2018
Colazione Mulino Bianco: troppi zuccheri e grassi ma soprattutto tanti errori e poca trasparenza
- 5 Febbraio 2018
Frutta e verdura, self-service con sacchetti a pagamento o vaschetta preconfezionata?
- 5 Febbraio 2018
Israele, rinviata l’entrata in vigore delle etichette a semaforo. Il governo cede alla forte opposizione dell’industria alimentare
- 5 Febbraio 2018
Pasta e riso 100% italiani: la nuova legge sull’origine degli ingredienti superata dai fatti. L’indicazione è spesso già sull’etichetta
- 4 Febbraio 2018
Treccine Bauli, Mulino Bianco, Conad, Coop ed Esselunga a confronto. Troppo zucchero e troppi grassi dice l’etichetta a semaforo
- 30 Gennaio 2018