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Etichette & Prodotti

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latte bambina supermercato latticini vetro frigo bottiglia
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Roberto La Pira - 17 Febbraio 2023

Granarolo dice addio al latte fresco: “troppo spreco”. Adesso dura 10 giorni

nutri-score sullo schermo di uno smartphone tenuto davanti a un assortimento di prodotti
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Redazione - 13 Febbraio 2023

L’etichetta nutrizionale europea che l’Italia non vuole. L’articolo di Le Monde

carne di balena
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Redazione - 10 Febbraio 2023

La carne di balena arriva nei distributori automatici di Tokyo. Critiche degli ambientalisti

Etichetta nutri-score A su sfondo azzurro
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Redazione - 6 Febbraio 2023

Nutri-Score: la risposta della Sinu alle critiche mosse dal Fatto Alimentare

caddie nutri-score
Etichette & Prodotti
Antonio Pratesi - 2 Febbraio 2023

Nutri-Score: la posizione ufficiale della Sinu non convince

Un ricercatore o uno scienziato con i guanti tiene in mano una piastra petri con carne macinata, sopra un bancone con attrezzatura da laboratorio
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Redazione - 30 Gennaio 2023

Insetti, carne coltivata e Nutri-Score, troppe notizie scorrette sulle decisioni di Bruxelles

Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 27 Gennaio 2023

Tutti i segreti della carne frollata tenuta in frigorifero per 15-30 giorni

Piatto di spaghetti al pomodoro; sulla sinistra gli ingredienti: spaghetti crudi, pomodorini, aglio, basilico e una forchetta
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Roberto La Pira - 19 Gennaio 2023

La pasta italiana è ottima, dicono i test comparativi. Da regolamentare l’essiccazione

Due calici di vino bianco con bottiglia in atto di versare e il sole sullo sfondo
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Giulia Crepaldi - 17 Gennaio 2023

Alcol e cancro, l’industria del vino italiana contro le etichette irlandesi

Etichette & Prodotti
Valeria Balboni - 13 Gennaio 2023

Sofficini, panzerottini e crêpes: i popolarissimi surgelati non sono tutti uguali

Smartphone con app NutrInform Battery
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 22 Dicembre 2022

Etichette a semaforo: per la Sinu “inaccettabili” i valori della NutrInform Battery

fette biscottate colazione marmellata dolce
Etichette & Prodotti
Giovanni Ballarini - 20 Dicembre 2022

Storia della marmellata. L’articolo di Ballarini sui Georgofili.info

Prosciutto cotto affettato sottilmente sul tagliere
Etichette & Prodotti
Dario Dongo - 19 Dicembre 2022

Prosciutto cotto: i segreti per riconoscere quello di qualità

sashimi di salmone
Etichette & Prodotti
Giulia Crepaldi - 16 Dicembre 2022

Tutti i segreti del salmone affumicato. Come scegliere quello giusto

Etichette ‘warning’ su un prodotto in Cile; concept: bollini neri, etichette a semaforo
Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 16 Dicembre 2022

Il successo dei ‘bollini neri’, le etichette nutrizionali sempre più diffuse nelle Americhe

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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