- 7 Giugno 2011
Etichetta di origine made in Italy: il ministro Romano punta a migliorare la leggibilità
- 31 Maggio 2011
Etichetta di origine: in Inghilterra non ci sono misteri, insaccati, cibi pronti, formaggi e latticini indicano sempre la provenienza
- 24 Maggio 2011
Tonno Mareblu lattina trasparente: l`etichetta dichiara la specie e le zone di pesca. L`impegno dell`azienda per l`ecosostenibilità
- 24 Maggio 2011
I crackers non salati sono… più salati degli altri. Le differenze, se ci sono, sono minime o fuorvianti secondo quanto dichiarato dalle stesse aziende
- 11 Maggio 2011
Succo di arancia: l`UE propone etichette più chiare per evitare confusione con nettari e altre bevande alla frutta
- 3 Maggio 2011
Nuovo Pan Bauletto Barilla: vantaggi della fibra e piacere del pane bianco. Ma è davvero così?
- 30 Aprile 2011
Premio Trophelia vinto da cinque studenti dell`Università di Milano con il dessert Centocinquanta
- 27 Aprile 2011
La falsa etichetta condiziona l’acquisto e il gusto: basta la parola “sano” o “bio” per spendere e mangiare di più
- 21 Aprile 2011
Negli Stati Uniti non solo cibo spazzatura. A San Francisco spopolano i farmer`s market.
- 19 Aprile 2011
Pasta Dentini Plasmon: per imparare a masticare i bambini hanno bisogno di un prodotto ad hoc?
- 19 Aprile 2011