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Etichette & Prodotti

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Redazione - 28 Maggio 2012

Etichette alimentari: arriva il QR Code, la nuova frontiera dell`informazione al consumatore. Per scoprire filiera e ricette

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Redazione - 28 Maggio 2012

Grom: vizi e virtù del gelato industriale preparato come quello artigianale

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Redazione - 28 Maggio 2012

Quale informazione per i consumatori? E` il tema di un convegno organizzato a Milano da NFI il 15 giugno all`Università Statale

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Dario Dongo - 22 Maggio 2012

Caffè più digeribile perché ha meno cere? Un’affermazione da dimostrare, altrimenti è pubblicità ingannevole

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Redazione - 18 Maggio 2012

Gelato artigianale vero o finto? In Italia mancano le regole e ognuno fa come vuole. Troppa confusione per i consumatori

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Redazione - 18 Maggio 2012

Filetti di pesce Findus, la plastica può andare nel forno a 200°C. Chiariti i dubbi sulla cottura dei branzini

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Redazione - 17 Maggio 2012

Etichette alimentari: approvate 222 diciture salutistiche dall`UE, adesso arriva anche il registro

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Redazione - 17 Maggio 2012

Latte fresco o in polvere. Come capire quale tipo è stato impiegato, leggendo l`etichetta

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Redazione - 14 Maggio 2012

Smoothies: la frutta da bere non è tutta uguale

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Redazione - 14 Maggio 2012

Fette biscottate Barilla: la nuova confezione con orzo e avena costa il 60% in più

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Redazione - 14 Maggio 2012

Etichette ambientali: presto in arrivo le indicazioni sul consumo di acqua e anidride carbonica, ma c`è un po` di confusione

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Redazione - 13 Maggio 2012

Ferrero e Barilla cambiano le etichette a Nutella e alla pasta Piccolini. Errori casuali o strategie di marketing avventate?

Prosciutto cotto affettato sottilmente sul tagliere
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Redazione - 12 Maggio 2012

Prosciutto Beretta: la finta leggerezza dell’affettato nominato Prodotto dell’Anno

Gruppo di bambine asiatiche bevono una bevanda zuccherata o succo di frutta
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Dario Dongo - 11 Maggio 2012

Nei McDonald’s britannici arriva Fruitizz, una bevanda a base di frutta

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Redazione - 8 Maggio 2012

Carne separata meccanicamente, arrivano le nuove norme europe e in Inghilterra scoppia la polemica

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16 hours ago
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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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