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Etichette & Prodotti

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Valeria Torazza - 13 Settembre 2013

Tronky al pistacchio: il nuovo snack estivo della Ferrero è croccante e ha un gusto delicato ma attenzione ai grassi

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Valeria Torazza - 11 Settembre 2013

Sanpellegrino “Incontri” la nuova bibita: un mix di frutta e sapori italiani ma con troppi zuccheri

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Valeria Nardi - 10 Settembre 2013

Rischio anisakis: obbligatorio in pescheria il cartello che suggerisce di congelare il pesce prima di mangiarlo crudo

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Gianna Ferretti - 9 Settembre 2013

Nesquik Plus gusto fragola: l’80% del prodotto è composto da zucchero ma tra gli ingredienti mancano le fragole!

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Claudio Troiani - 6 Settembre 2013

Savoiardi Vicenzi o Conad? Il prezzo cambia, ma anche le materie prime

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Valeria Torazza - 5 Settembre 2013

Nuovo yogurt “Baci Perugina”: richiama il celebre cioccolatino con nocciole e cioccolato, ma è prodotto in Francia

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Roberto La Pira - 5 Settembre 2013

Quando la data di scadenza sull’etichetta non è un obbligo da rispettare. Guida al consumo

Alte pressioni, succhi di frutta in bottigliette sdraiate, circondati da frutta fresca
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Claudio Troiani - 5 Settembre 2013

Succo di frutta Yoga e Coop: prodotti molto simili, ma prezzi diversi

Fette di Prosciutto crudo con due grissini
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Valeria Torazza - 3 Settembre 2013

Rovagnati e Citterio: il prosciutto crudo per l’estate è “leggero”

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Agnese Codignola - 2 Agosto 2013

Ancora guai per la Coca-Cola Company: negli Usa l’acqua vitaminizzata forse dovrà cambiare etichetta

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Valeria Torazza - 1 Agosto 2013

Panzerotti, fagottini e saccottini dolci o salati con Buitoni FarciGusto: la novità che fa leva anche sul risparmio

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Dario Dongo - 30 Luglio 2013

Stop alla vendita dei vini italiani in polvere. L’Inghilterra vieta i “kit wine” per preparare in casa i vini pregiati italiani

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Roberto La Pira - 25 Luglio 2013

Tutti i segreti del gelato artigianale: a fianco dei veri maestri, ci sono le buone gelaterie, le catene con decine di punti vendita e chi usa troppi semilavorati

Tre scatolette di tonno, due chiuse e una aperta, con accanto rametto di prezzemolo e forchetta
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Claudio Troiani - 25 Luglio 2013

Tonno As do Mar blu o Conad: prodotti molto simili e anche sostenibili ma il prezzo cambia

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Redazione - 24 Luglio 2013

Il gelato artigianale italiano è a rischio di estinzione, troppe catene, troppi semilavorati e troppa improvvisazione

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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