Esselunga e il Ministero della salute hanno diffuso il richiamo di un lotto di tortina alla ricotta Stabinger per un errore di etichettatura: , sull’etichetta posteriore delle confezioni interessate è riportata erroneamente la dicitura “senza glutine” e un termine minimo di conservazione differente dall’etichetta frontale (vedi foto sopra). Ancora una volta, il Ministero della salute ha pubblicato il richiamo per errore nella sezione “Revoche dei richiami”.
Il prodotto richiamato è distribuito in confezioni da 300 grammi con il termine minimo di conservazione 31/01/2019 (fronte) e 02/02/2019 (retro). Le tortine sono state prodotte da Stabinger Srl nello stabilimento di via Anderter 11 a Sesto, nella Provincia Autonoma di Bolzano.
L’azienda rende noto che il lotto è composto da 360 confezioni, che sono state distribuite esclusivamente ai supermercati Esselunga.
A scopo precauzionale, si raccomanda ai soggetti affetti da celiachia o sensibilità al glutine di non consumare la tortina alla ricotta segnalata e di riportarla al punto vendita d’acquisto.
Per ulteriori informazioni, è possibile contattare Stabinger al numero 0474 710352 oppure all’indirizzo e-mail info@stabinger.it
Dal 1° gennaio 2019, Il Fatto Alimentare ha segnalato 4 richiami, per un totale di 6 prodotti, e 1 revoca. Per vedere tutte le notifiche clicca qui.
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