;
Home / Richiami e ritiri / Stracchino a latte crudo richiamato per presenza di Listeria monocytogenes

Stracchino a latte crudo richiamato per presenza di Listeria monocytogenes

Il ministero della Salute ha diffuso l’avviso di richiamo di un lotto di stracchino a latte crudo Colli di San Fermo dell’Azienda Agricola e Agriturismo Sant’Antonio per la “presenza di Listeria monocytogenes rilevata in autocontrollo”. Il prodotto in questione è venduto in formaggelle non preimballate a peso variabile con il lotto di produzione 04/02/2021.

Lo stracchino richiamato è stato prodotto dall’Azienda Agricola e Agriturismo Sant’Antonio di Consoli Chiara, nello stabilimento di via Provinciale 28A, a Grone, in provincia di Bergamo (marchio di identificazione IT 03 1368 CE), e venduto al dettaglio presso l’azienda di trasformazione latte, mercati, spacci e rivenditori.

Per precauzione, si raccomanda di non consumare il formaggio con il lotto di produzione segnalato e restituirlo al punto vendita d’acquisto.

Dal 1° gennaio 2021, Il Fatto Alimentare ha segnalato 45 richiami, per un totale di 60 prodotti. Per vedere tutte le notifiche clicca qui.

© Riproduzione riservata Foto: ministero della Salute e stock.adobe.com

Se sei arrivato fino a qui...

...sei una delle 40 mila persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché diamo a tutti l'accesso gratuito. Il Fatto Alimentare, a differenza di altri siti, è un quotidiano online indipendente. Questo significa non avere un editore, non essere legati a lobby o partiti politici e avere inserzionisti pubblicitari che non interferiscono la nostra linea editoriale. Per questo possiamo scrivere articoli favorevoli alla tassa sulle bibite zuccherate, contrastare l'esagerato consumo di acqua in bottiglia, riportare le allerta alimentari e segnalare le pubblicità ingannevoli.

Tutto ciò è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni Il Fatto Alimentare

Roberto La Pira

  Giulia Crepaldi

Giulia Crepaldi

Guarda qui

condimenti salsa tartufo cacio pepe cracker

Richiamate salsa al tartufo e cacio e pepe per ingrediente con allergeni non dichiarati, cracker sesamo e rosmarino per ossido di etilene. Aggiornamento 26/7: la nota del produttore dei condimenti

Aggiornamento del 26 luglio 2021: con una nota a Il Fatto Alimentare in merito al richiamo …