La catena di negozi specializzati Eataly e il ministero della Salute hanno segnalato il richiamo da parte del produttore di un lotto di salsicce casarecce vendute con il marchio Tiberina Carni, in seguito alla rilevazione di Salmonella spp in analisi di autocontrollo svolte dall’azienda (aggiornamento del 13/07/2023). Il prodotto in questione è venduto in confezioni sottovuoto da 6 pezzi con il lotto n.02 del 07/03/2023 e il termine minimo di conservazione (Tmc) 14/10/2023. Le salsicce casarecce richiamate sono commercializzate dall’azienda Tiberina Carni Snc di Mastrini G.&C di via Tiberina 150, a Pantalla, in provincia di Perugia.
A scopo precauzionale, si raccomanda di non consumare le salsicce casarecce con il numero di lotto e il termine minimo di conservazione indicati e restituirle al punto vendita d’acquisto.
Dal primo gennaio 2023 Il Fatto Alimentare ha segnalato 135 richiami, per un totale di 266 prodotti. Per vedere tutte le notifiche clicca qui.
© Riproduzione riservata Foto: AdobeStock (copertina), Eataly
Siamo un sito di giornalisti indipendenti senza un editore e senza conflitti di interesse. Da 13 anni ci occupiamo di alimenti, etichette, nutrizione, prezzi, allerte e sicurezza. L'accesso al sito è gratuito. Non accettiamo pubblicità di junk food, acqua minerale, bibite zuccherate, integratori, diete. Sostienici anche tu, basta un minuto.
Dona ora
Giornalista professionista, redattrice de Il Fatto Alimentare. Biologa, con un master in Alimentazione e dietetica applicata. Scrive principalmente di alimentazione, etichette, sostenibilità e sicurezza alimentare. Gestisce i richiami alimentari e il ‘servizio alert’.