Home / Richiami e ritiri / Richiamata salsa gusto chili: la confezione può gonfiarsi e il contenuto può fuoriuscire

Richiamata salsa gusto chili: la confezione può gonfiarsi e il contenuto può fuoriuscire

salsa chili zero sauceIl ministero della Salute ha segnalato il richiamo da parte del produttore di tre lotti di salsa gusto chili “0% sweet chili sauce” a marchio Zero Sauce per la presenza di batteri lattici che possono provocare il rigonfiamento dell’imballaggio e il contenuto, essendo sotto pressione, può fuoriuscire ferendo il consumatore. Il prodotto non è pericoloso se consumato. La salsa interessata è venduta in confezioni da 250 ml, con i termini minimi di conservazione (Tmc) 01/2024, 02/2024 e 03/2024.

La salsa richiamata è stata prodotta per Action Italy Srl dall’azienda Nutri-Dynamics in uno stabilimento nei Paesi Bassi.

A scopo precauzionale, si consiglia di non consumare la salsa con i termini minimi di conservazione indicati e restituirla al punto vendita d’acquisto dove, fa sapere l’azienda, il prodotto sarà rimborsato.

Dal primo gennaio 2022 Il Fatto Alimentare ha segnalato 123 richiami, per un totale di 239 prodotti. Per vedere tutte le notifiche clicca qui.

© Riproduzione riservata Foto: Depositphotos (copertina), ministero della Salute

Da 12 anni Ilfattoalimentare racconta cosa succede nel mondo dei supermercati, quali sono le insidie nelle etichette, pubblica le sentenze sulle pubblicità ingannevoli oltre che segnalare il lavoro delle lobby che operano contro gli interessi dei consumatori.

Il nostro è un sito indipendente senza un editore, senza conflitti di interesse e senza contributi pubblici. Questo è possibile grazie ai banner delle aziende e alle migliaia di lettori che ogni giorno ci leggono e ci permettono di sfiorare 20 milioni di visualizzazioni l'anno, senza farcire gli articoli con pubblicità invasive. Ilfattoalimentare dà l'accesso gratuito a tutti gli articoli.
Sostienici, basta un minuto clicca qui. Se vuoi puoi anche farlo con un versamento mensile.
Roberto La Pira

  Giulia Crepaldi

Guarda qui

Positività a Salmonella Typhimurium: richiamato salame stagionato

Il ministero della Salute ha segnalato il richiamo da parte del produttore di un lotto …