Il ministero della Salute ha diffuso l’avviso di richiamo di un lotto di salamini stagionati Bon-Ton Salumi per presenza di Salmonella. Il prodotto coinvolto è venduto in filze da quattro salamini dal peso totale di circa 1 kg, con il numero di lotto 03/09/20.
I salamini richiamati sono stati prodotti per Bon-Ton Salumi di Barabino Santino & Co. Sas dal Salumificio Monte Penice Srl, nello stabilimento di via Roma 72 a Rivergaro, in provincia di Piacenza (marchio di identificazione IT 9 85 L CE).
A scopo precauzionale, si raccomanda di non consumare i salumi con il numero di lotto indicato e restituirli al punto vendita d’acquisto.
Dal 1° gennaio 2020, Il Fatto Alimentare ha segnalato 81 richiami, per un totale di 105 prodotti, e una revoca. Per vedere tutte le notifiche clicca qui.
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Giornalista professionista, redattrice de Il Fatto Alimentare. Biologa, con un master in Alimentazione e dietetica applicata. Scrive principalmente di alimentazione, etichette, sostenibilità e sicurezza alimentare. Gestisce i richiami alimentari e il ‘servizio alert’.
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