Il ministero della Salute ha segnalato il richiamo da parte del produttore di un lotto di salame stagionato a marchio Salumificio Colli per positività a Salmonella Typhimurium. Il prodotto in questione è venduto in pezzi da 400/600 grammi e 800/1.000 grammi con il numero di lotto 13092022.
Il salame stagionato richiamato è stato prodotto dal Salumificio Colli di Colli Carlo & C. snc nello stabilimento di via Fratta 10/A a San Polo d’Enza, in provincia di Reggio Emilia (marchio di identificazione IT 9 729 L CE).
A scopo precauzionale, l’azienda raccomanda di non consumare il salame stagionato con il numero di lotto indicato e restituirlo al punto vendita d’acquisto.
Dal primo gennaio 2022 Il Fatto Alimentare ha segnalato 166 richiami, per un totale di 299 prodotti. Per vedere tutte le notifiche clicca qui.
© Riproduzione riservata Foto: Depositphotos (copertina), ministero della Salute
Giornalista professionista, redattrice de Il Fatto Alimentare. Biologa, con un master in Alimentazione e dietetica applicata. Scrive principalmente di alimentazione, etichette, sostenibilità e sicurezza alimentare. Gestisce i richiami alimentari e il ‘servizio alert’.