Il ministero della Salute ha segnalato il richiamo da parte del produttore di alcuni lotti di formaggio a pasta semicotta ‘cacio del casaro’ a marchio Cheestà per la presenza di Listeria monocytogenes rilevata da analisi microbiologica di autocontrollo. Il prodotto in questione è venduto in fette da circa 250 grammi con i numeri di lotto 322812, 342822, 332916 e 343013 e le date di scadenza 10/08/2023, 12/08/2023, 18/08/2023 e 26/08/2023.
Il formaggio richiamato è stato prodotto dall’azienda Rivaltafood nello stabilimento di strada Savonesa 15, a Tortona, in provincia di Alessandria (marchio di identificazione IT U9M23 CE).
A scopo precauzionale, l’azienda raccomanda di non consumare il formaggio con le date di scadenza e i numeri di lotto indicati e restituirlo al punto vendita d’acquisto. Per ulteriori informazioni è possibile contattare il produttore al numero 0131 8720781 oppure all’indirizzo e-mail coge.rivaltafood@pec.it
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© Riproduzione riservata Foto: Depositphotos (copertina), ministero della Salute
Giornalista professionista, redattrice de Il Fatto Alimentare. Biologa, con un master in Alimentazione e dietetica applicata. Scrive principalmente di alimentazione, etichette, sostenibilità e sicurezza alimentare. Gestisce i richiami alimentari e il ‘servizio alert’.