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Per i pesci di allevamento dal 1° giugno tornano le farine animali nei mangimi. Il parere di Dell’Orto
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La rapina delle terre è più grave dove i governi sono deboli e corrotti: lo dimostra una nuova analisi di Oxfam
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L’impronta ecologica della carne e quella della frutta: il confronto va fatto ma non con le calorie
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Pesca sostenibile: una bella sorpresa, Europa, Cina e gli ambientalisti hanno le stesse idee
- 5 Febbraio 2013
Il pesce in Europa scarseggia: servono provvedimenti urgenti e blocco della pesca. Quanti pesci sono rimasti?
- 23 Gennaio 2013
Lobbisti: serve un registro ufficiale per garantire trasparenza. La scelta del Mipaaf
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Il mondo ha fame, ma aumentano i prezzi alimentari e cresce la volatilità. L’analisi degli esperti e le strategie proposte
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Barilla premia i migliori progetti proposti da giovani per la produzione di cibo sostenibile
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Il fatto alimentare intervista Lester Brown direttore dell`Earth Policy Institute e autore del libro "9 miliardi di posti a tavola"
- 13 Novembre 2012
Addio alla tazzina di caffè? Stando all’ultima ricerca, alcune varietà Arabica sono destinate a scomparire entro il 2020
- 12 Novembre 2012
Obama: in quattro anni ha cambiato profondamente la politica alimentare negli Usa e ci sono nuove prospettive
- 2 Novembre 2012