- 22 Febbraio 2011
Nei fast-food inglesi si mangia sempre più pollo fritto, le porzioni aumentano e la qualità nutrizionale resta un sogno
- 17 Febbraio 2011
I produttori di olio di palma sostengono di voler salvare le foreste. Ma è davvero così?
- 16 Febbraio 2011
Succhi di frutta: cade il progetto europeo di indicare la quantità di zucchero sull`etichetta
- 14 Febbraio 2011
Prodotti erboristici: l`Ue detta nuove regole. Ma resta più semplice registrare un farmaco vegetale che un alimento
- 14 Febbraio 2011
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- 14 Febbraio 2011
Le nuove linee guida per DOP e IGP del "Pacchetto qualità" di Bruxelles: dentro il cioccolato fuori le porzioni
- 14 Febbraio 2011
Le nuove linee guida per DOP e IGP del “Pacchetto qualità” di Bruxelles: dentro il cioccolato fuori le porzioni
- 14 Febbraio 2011
Le nuove linee guida per DOP e IGP del "Pacchetto qualità" di Bruxelles: dentro il cioccolato fuori le porzioni
- 10 Febbraio 2011
La Commissione UE censura la Lettonia che vuole modificare la legge sulle etichette. Un monito per l’Italia
- 8 Febbraio 2011
Allarme sui prezzi alimentari, la Commissione europea dichiara battaglia a tutto campo
- 3 Febbraio 2011