- 14 Gennaio 2015
Mediterraneo a rischio: uno studio sull’andamento degli stock ittici negli ultimi vent’anni conclude con un appello alla salvaguardia del mare
- 13 Gennaio 2015
Il foie gras torna sulle tavole californiane: un giudice ha bocciato la legge che vietava l’alimentazione forzata delle oche
- 7 Gennaio 2015
Galline ovaiole: entra in vigore, tra le polemiche, una legge californiana che garantisce più spazio agli animali
- 6 Gennaio 2015
Frutta e verdura con il 30% di sconto quando la forma non è perfetta. La scelta di Intermarché funziona
- 2 Gennaio 2015
Olio palma: continua la rapina delle terre e la deforestazione per lasciare spazio alle piantagioni. La verità sulla certificazione RSPO
- 1 Dicembre 2014
Stop ai finti sacchetti di plastica biodegradabile. Anche l’Europa sceglie di seguire la strada italiana. In azione anche i “detective” di Legambiente
- 1 Dicembre 2014
L’impronta ecologica della carne consumata in Italia è tra le più alte d’Europa se si considera anche l’impatto delle importazioni
- 25 Novembre 2014
Le persone obese saranno la metà della popolazione mondiale nel 2030. Il costo sociale dell’obesità è pari al 2,8% del Pil
- 18 Novembre 2014
Apicoltori in allarme: il parassita degli alveari Aethina tumida è arrivato in Italia. Decine di infestazioni tra Calabria e Sicilia
- 17 Novembre 2014
20 chili, 56 pasti e 91 euro l’anno a persona: i numeri dei rifiuti alimentari francesi
- 16 Novembre 2014