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Nutrizione

Nutrizione

Scritta “sugar“ composta da zollette di zucchero su sfondo rosa
Nutrizione
Redazione - 11 Febbraio 2015

Zucchero: l’Italia contro l’Oms che vuole abbassare l’apporto nella dieta al 10%

Caffe chicco
Nutrizione
Redazione - 6 Febbraio 2015

Fino a 4 caffè al giorno per gli adulti: l’EFSA rassicura sul consumo di caffeina

Nutrizione
Redazione - 5 Febbraio 2015

Tassazione sulle bibite zuccherate, etichette nutrizionali e regole per la pubblicità del cibo spazzatura: l’Australia combatte l’obesità

Nutrizione
Redazione - 2 Febbraio 2015

Anoressia: attenzione ai social media e al mito della magrezza. I rischi e i consigli raccontati dal Centro di Riabilitazione Nutrizionale

Bambina con grandi occhiali da sole mangia zucchero filato
Nutrizione
Agnese Codignola - 27 Gennaio 2015

Stop allo zucchero per i bambini inglesi: un esperimento del Ministero della salute britannico ha portato ottimi risultati con pochi e semplici consigli ai genitori

zucchero e salute melassa dolcificante 184002786
Nutrizione
Redazione - 23 Gennaio 2015

Sostituire lo zucchero con i dolcificanti ipocalorici? Secondo la Francia non ci sono convincenti motivi: valutazione su rischi e benefici nutrizionali

Nutrizione
Roberto La Pira - 15 Gennaio 2015

Olio di palma: Heinz-Plasmon usiamo solo materia prima sostenibile certificata RSPO. Nei nuovi prodotti il meno possibile

Nutrizione
Redazione - 8 Gennaio 2015

Mangiare spesso al fast food può ridurre il rendimento scolastico. I Bambini peggiorano nei test di matematica, scienza e lettura

Lattine di alluminio vuote schiacciate; concept: BPA
Nutrizione
Redazione - 5 Gennaio 2015

Bisfenolo A: in attesa del parere dell’EFSA, uno studio mette in relazione l’utilizzo di contenitori alimentari con BPA e l’aumento della pressione arteriosa

Ciotola di insalata con pomodori e cetrioli
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 30 Dicembre 2014

“Non fate considerazioni sugli impatti ambientali”: è la richiesta del Congresso Usa ai nutrizionisti

Nutrizione
Redazione - 30 Dicembre 2014

Il biologico negli USA: gli enti certificatori non fanno rispettare i requisiti alle aziende agricole e non ispezionano in loco

Nutrizione
Agnese Codignola - 29 Dicembre 2014

Troppo sale nella pizza: secondo un’indagine condotta in Gran Bretagna la metà contiene più di 6 grammi di sale. In USA alcune arrivano a 23

Nutrizione
Redazione - 19 Dicembre 2014

Dolcificanti ipocalorici: i dietologi divisi sui possibili benefici. Manca un chiaro orientamento, a livello europeo, su come utilizzarli nella pratica dietetica

Uomo con gli occhi chiusi porta le mani alle tempie; concept: mal di testa, cefalea, emicrania
Nutrizione
Redazione - 19 Dicembre 2014

Consumare poco sale può ridurre il mal di testa. Lo dimostrerebbe una ricerca della statunitense Johns Hopkins University

Due frutti della palma da olio in una ciotola con olio di palma
Nutrizione
Roberto La Pira - 17 Dicembre 2014

Le ragioni per dire no all’olio di palma

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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