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Nutrizione

Nutrizione

Nutrizione
Redazione - 1 Ottobre 2012

I laboratori sul cibo del Museo della scienza di Milano sono sponsorizzati dalle aziende alimentari. Una scelta "obbligata" su cui riflettere

Nutrizione
Redazione - 25 Settembre 2012

I prodotti arricchiti con Omega 3 sembrano inutili per le patologie cardiache. Meglio l`esercizio fisico e una dieta variegata

Nutrizione
Redazione - 21 Settembre 2012

Bisfenolo A: uno studio americano evidenzia il collegamento tra obesità e livelli elevati di BPA

Nutrizione
Redazione - 20 Settembre 2012

Troppo sale nel menu dei bambini americani. Prospettive drammatiche se non si cambia stile di vita. Il modello New York

sale cucina salare sodio
Nutrizione
Valeria Nardi - 20 Settembre 2012

Sale iodato: arriva il logo dal Ministero per riconoscere gli alimenti che lo contengono

Nutrizione
Redazione - 17 Settembre 2012

Troppi acidi grassi trans nel cibo. L`Europa deve adottare le restrizioni in vigore in Danimarca, Svezia, Austria e Svizzera

Nutrizione
Redazione - 14 Settembre 2012

New York dice stop alla vendita dei maxi bicchieri di bibite zuccherate. Il blocco scatta a marzo 2013

Nutrizione
Redazione - 12 Settembre 2012

USA: un`inchiesta rivela l`efficacia di vietare il cibo spazzatura nelle scuole. Il ruolo fondamentale della legge

Nutrizione
Redazione - 11 Settembre 2012

Bambini cavia per il riso geneticamente modificato Golden Rice. La denuncia di Greenpeace fa scattare le indagini

Nutrizione
Agnese Codignola - 30 Agosto 2012

Sport drink: l’acqua di cocco è meglio delle bevande isotoniche di sintesi, tanto potassio e meno zuccheri

Nutrizione
Redazione - 29 Agosto 2012

Bevande "diet": in dieci anni raddoppia il consumo da parte dei bambini statunitensi. Sconosciuti però i rischi

Nutrizione
Redazione - 27 Luglio 2012

È on line il database sulla composizione degli alimenti dell`Agenzia francese. Un prezioso documento per aziende e consumatori

Nutrizione
Redazione - 23 Luglio 2012

Obbligo di indicare le calorie sui menù e riduzione degli acidi grassi trans, la ricetta dei ristoranti di New York funziona e si diffonde negli USA

Bottiglie di olio extravergine di oliva di varie dimensioni
Nutrizione
Agnese Codignola - 18 Luglio 2012

Polifenoli: quelli nell’extravergine di oliva funzionano, quelli nei biscotti forse no. Il parere dell’Efsa

Dietista, dietologa o biologa nutrizionista elabora dieta su una scrivania piena di alimenti
Nutrizione
Redazione - 18 Luglio 2012

Chiusura dell’Inran: Il Salvagente propone di accorparlo all’ISS

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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