Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti

IA pollo petto di pollo tacchino carne proteine animali Depositphotos_819183306_XL
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 12 Giugno 2010

L’Ue boccia la colla per la carne, ma l’additivo si continua ad usare

Treccia di mozzarella in un piatto nero con pomodoro
Etichette & Prodotti
Redazione - 11 Giugno 2010

La falsa mozzarella conquista il mercato. Servono nuove regole

frutta frullati smoothies
Etichette & Prodotti
Valeria Torazza - 10 Giugno 2010

Si fa presto a dire smoothies. La frutta da bere non è tutta uguale

yogurt preso dall'alto con cucchiaino
Etichette & Prodotti
Redazione - 1 Giugno 2010

“Fruttolo i frutti” arriva lo yogurt “strizzabile”

IA pesce pescheria banco del pesce proteine animali Depositphotos_820301864_XL
Etichette & Prodotti
Redazione - 30 Maggio 2010

Il 25% del pesce venduto a Dublino, negli Stati Uniti e anche in Italia riporta indicazioni errate

pomodorini pomodori verdura solanace frutta Depositphotos_47906853_L superpomodoro
Etichette & Prodotti
Redazione - 29 Maggio 2010

Arriva il superpomodoro napoletano tutto naturale, uno schiaffo per il transgenico

media comunicazione giornali lettura informazione news Etichette alimentari
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 13 Maggio 2010

La Repubblica esce dopo un mese con un articolo sulle etichette alimentari bocciate dall’Efsa

Menu McDonald's servito con stoviglie riutilizzabili
Etichette & Prodotti
Redazione - 12 Maggio 2010

McDonald’s: la vera origine degli hamburger

pollame galline polli allevamento avicolo
Etichette & Prodotti
Redazione - 12 Maggio 2010

Le galline di Coccodì scorrazzano veramente sui prati?

Pretty young funny woman eating hamburger inside in fast-food restaurant
Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 12 Maggio 2010

Usa: obbligo di etichetta nutrizionale per i fast-food. In Italia McDonald’s lo fa già

Donna con occhiali esamina l'etichetta di un sacchetti di insalata
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 12 Maggio 2010

Tre modelli di etichetta nutrizionale per i prodotti alimentari inglesi

« 1 … 139 140 141
Facebook
Instagram
11 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency