Fegati di pollo du un tagliere

I supermercati Bennet, Iper, Iperal, Pam Panorama e Gros Cidac hanno segnalato il richiamo precauzionale da parte dell’operatore di quattro lotti di fegati di pollo a marchio Aia (aggiornamento del 05/06/2024). Il motivo indicato sull’avviso di richiamo è un possibile rischio microbiologico non meglio precisato. Il prodotto in questione è venduto in confezioni da 300 grammi appartenente ai lotti numero 3339202 con la data di scadenza 03/06/2024, 3339234 con la data di scadenza 03/06/2024, 3339234 con la data di scadenza 04/06/2024 e 3339456 con la data di scadenza 06/06/2024.

L’azienda Agricola Tre Valli Società Cooperativa ha prodotto i fegati di pollo richiamati per Aia Spa. Lo stabilimento di produzione si trova in via Apollinare Veronesi 1, a Nogarole Rocca in provincia di Verona (marchio di identificazione IT 0851 M CE).

Fegati di pollo Aia richiamo 03.06.2024

In via cautelativa, l’azienda raccomanda di non consumare i fegati di pollo con le scadenze e i numeri di lotto sopra indicati. Le consumatrici e i consumatori eventualmente in possesso del prodotto richiamato possono restituirlo al punto vendita d’acquisto, dove sarà sostituito.

Dal primo gennaio 2024 Il Fatto Alimentare ha segnalato 119 richiami, per un totale di 254 prodotti. Clicca qui per vedere tutti gli avvisi di richiamo, i ritiri e le revoche.

© Riproduzione riservata Foto: Depositphotos (copertina), Bennet

Siamo un sito di giornalisti indipendenti senza un editore e senza conflitti di interesse. Da 13 anni ci occupiamo di alimenti, etichette, nutrizione, prezzi, allerte e sicurezza. L'accesso al sito è gratuito. Non accettiamo pubblicità di junk food, acqua minerale, bibite zuccherate, integratori, diete. Sostienici anche tu, basta un minuto.

Dona ora

0 0 voti
Vota
2 Commenti
Feedbacks
Vedi tutti i commenti
Nicola
Nicola
3 Giugno 2024 17:52

Innanzitutto GRAZIE al Fatto Alimentare. E’ possibile azzardare un’ipotesi su questo non meglio specificato “rischio microbiologico”? grazie una volta ancora.

Valeria Nardi
Reply to  Nicola
4 Giugno 2024 10:13

Si potrebbe ipotizzare la Salmonella ma non è sicuro. Per adesso non ci sono notizie più precise