I supermercati Bennet, Iper, Iperal, Pam Panorama e Gros Cidac hanno segnalato il richiamo precauzionale da parte dell’operatore di quattro lotti di fegati di pollo a marchio Aia (aggiornamento del 05/06/2024). Il motivo indicato sull’avviso di richiamo è un possibile rischio microbiologico non meglio precisato. Il prodotto in questione è venduto in confezioni da 300 grammi appartenente ai lotti numero 3339202 con la data di scadenza 03/06/2024, 3339234 con la data di scadenza 03/06/2024, 3339234 con la data di scadenza 04/06/2024 e 3339456 con la data di scadenza 06/06/2024.
L’azienda Agricola Tre Valli Società Cooperativa ha prodotto i fegati di pollo richiamati per Aia Spa. Lo stabilimento di produzione si trova in via Apollinare Veronesi 1, a Nogarole Rocca in provincia di Verona (marchio di identificazione IT 0851 M CE).
In via cautelativa, l’azienda raccomanda di non consumare i fegati di pollo con le scadenze e i numeri di lotto sopra indicati. Le consumatrici e i consumatori eventualmente in possesso del prodotto richiamato possono restituirlo al punto vendita d’acquisto, dove sarà sostituito.
Dal primo gennaio 2024 Il Fatto Alimentare ha segnalato 119 richiami, per un totale di 254 prodotti. Clicca qui per vedere tutti gli avvisi di richiamo, i ritiri e le revoche.
© Riproduzione riservata Foto: Depositphotos (copertina), Bennet
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Giornalista professionista, redattrice de Il Fatto Alimentare. Biologa, con un master in Alimentazione e dietetica applicata. Scrive principalmente di alimentazione, etichette, sostenibilità e sicurezza alimentare. Gestisce i richiami alimentari e il ‘servizio alert’.
Innanzitutto GRAZIE al Fatto Alimentare. E’ possibile azzardare un’ipotesi su questo non meglio specificato “rischio microbiologico”? grazie una volta ancora.
Si potrebbe ipotizzare la Salmonella ma non è sicuro. Per adesso non ci sono notizie più precise