Home/Richiami e ritiri/Negli Stati Uniti Kellogg’s ritira alcuni prodotti contaminati da residui di arachidi. L’allergene potrebbe dare problemi di salute
Negli Stati Uniti Kellogg’s ritira alcuni prodotti contaminati da residui di arachidi. L’allergene potrebbe dare problemi di salute
Redazione Il Fatto Alimentare 16 Giugno 2016Richiami e ritiriCommenti disabilitati su Negli Stati Uniti Kellogg’s ritira alcuni prodotti contaminati da residui di arachidi. L’allergene potrebbe dare problemi di salute
Uno dei prodotti ritirati da Kellogg’s per la presenza di arachidi non dichiarati in etichetta
Negli Stati Uniti l’azienda Kellogg’s ha richiamato volontariamente 23 prodotti perché potrebbero contenere residui di arachidi non dichiarati in etichetta. Mother’s, Keebler, Kellogg’s Special K brownies, Murray and Famous Amos sono alcuni dei nomi di cereali, snack e biscotti ritirati che potrebbero scatenare allergie se vengono assunti da consumatori ipersensibili o allergici alle arcahidi.
Il ritiro è stato deciso quando il fornitore della Kellogg’s – l’azienda Grain Craft – ha scoperto che la farina di grano poteva contenere residui di arachidi. Sebbene Secondo la FDA la quantità di residui ritrovata nella farina sia molto bassa, l’azienda ha ricevuto diverse segnalazioni da persone che hanno riscontrato problemi di salute e ha deciso il ritiro.