Il ministero della Salute ha segnalato il richiamo precauzionale da parte del produttore di un lotto di torroncini di mandorlato morbido ricoperti di cioccolato Mandorelli a marchio San Marco, per la “possibile presenza di corpo estraneo metallico dovuto a danni dell’impianto”. Il prodotto interessato è venduto in buste da 400 grammi, cilindri in Pvc da 250 grammi e sacchetti da 150 grammi con il numero di lotto 061021 e il termine minimo di conservazione 01/10/2022.
I torroncini Mandorelli richiamati sono stati prodotti dall’azienda Dolciaria di Cologna Veneta Srl nello stabilimento di via Quari Destra 45, a Cologna Veneta, in provincia di Verona
A scopo cautelativo, l’azienda raccomanda di non consumare il prodotto con il numero di lotto segnalato e restituirlo al punto vendita d’acquisto.
Dal primo gennaio 2022 Il Fatto Alimentare ha segnalato 23 richiami, per un totale di 39 prodotti. Per vedere tutte le notifiche clicca qui.
© Riproduzione riservata Foto: depositphotos.com (copertina), ministero della Salute
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Giornalista professionista, redattrice de Il Fatto Alimentare. Biologa, con un master in Alimentazione e dietetica applicata. Scrive principalmente di alimentazione, etichette, sostenibilità e sicurezza alimentare. Gestisce i richiami alimentari e il ‘servizio alert’.