Home / Richiami e ritiri / Salmonella: richiamate le salsicce stagionate della Macelleria Partenzi

Salmonella: richiamate le salsicce stagionate della Macelleria Partenzi

salsicce maiale carneIl Ministero della salute ha diffuso il richiamo di un lotto di salsicce stagionate della Macelleria Partenzi per la presenza di Salmonella spp. Il prodotto interessato è venduto sfuso, con il numero di lotto 29/2018 e il termine minimo di conservazione 15/10/2018.

Le salsicce stagionate sono state prodotte dalla Macelleria Partenzi di Partenzi Francesco, nello stabilimento di via Trento e Trieste 92 a Spoleto, in provincia di Perugia.

A scopo precauzionale si raccomanda di non consumare le salsicce stagionate interessate dal richiamo e restituirle al punto vendita.

Dal 1° gennaio 2018, Il Fatto Alimentare ha segnalato 105 richiami, per un totale di 177 prodotti, e una revoca. Per vedere tutte le notifiche clicca qui.

© Riproduzione riservata

  Redazione Il Fatto Alimentare

Redazione Il Fatto Alimentare

Guarda qui

Rischio microbiologico: Raschera Dop richiamato per Salmonella Brandenburg

Il ministero della Salute ha diffuso l’avviso di richiamo di un lotto di Raschera Dop …