salame marchigiano salumificio rossi

salame marchigiano salumificio rossiIl ministero della Salute ha pubblicato l’avviso di richiamo di un lotto di salame marchigiano a marchio Salumificio Rossi per la “presenza di Listeria monocytogenes”. Il prodotto in questione è venduto sfuso e/o sotto vuoto in confezioni da 4, 8 e 6 pezzi da circa 500 grammi l’uno, appartenenti al lotto di produzione 06/09/2021 con il termine minimo di conservazione 12/11/2021. Il richiamo è stato segnalato anche da Coop.

Il salame marchigiano richiamato è stato prodotto dal Salumificio Rossi Srl nello stabilimento di via dei Pini 35/A, a Moresco, in provincia di Fermo (marchio di identificazione IT CE U316Q).

In via cautelativa, si raccomanda di non consumare il salame con il numero di lotto e il termine minimo di conservazione segnalati e restituirlo al punto vendita d’acquisto.

Dal 1° gennaio 2021, Il Fatto Alimentare ha segnalato 210 richiami, per un totale di 384 prodotti. Per vedere tutte le notifiche clicca qui.

© Riproduzione riservata Foto: ministero della Salute

Siamo un sito di giornalisti indipendenti senza un editore e senza conflitti di interesse. Da 13 anni ci occupiamo di alimenti, etichette, nutrizione, prezzi, allerte e sicurezza. L'accesso al sito è gratuito. Non accettiamo pubblicità di junk food, acqua minerale, bibite zuccherate, integratori, diete. Sostienici anche tu, basta un minuto.

Dona ora