Il ministero della Salute ha diffuso il richiamo di un lotto di salame lardellato del Salumificio Cardinali per presenza di Salmonella. Ed essere interessato dal provvedimento è il lotto numero 16.
Il salame lardellato richiamato è stato prodotto dal Salumificio Cardinali Srl nello stabilimento di via Bora a Monte Rinaldo, in provincia di Fermo (marchio di identificazione IT 9-2180/L).
In via cautelativa, si raccomanda di non consumare il salame con il numero di lotto segnalato e restituirlo al punto vendita dove è stato acquistato.
Dal 1° gennaio 2020, Il Fatto Alimentare ha segnalato 63 richiami, per un totale di 82 prodotti. Per vedere tutte le notifiche clicca qui.
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Fonte immagine: Salumificio Cardinali Srl (via Facebook)
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Giornalista professionista, redattrice de Il Fatto Alimentare. Biologa, con un master in Alimentazione e dietetica applicata. Scrive principalmente di alimentazione, etichette, sostenibilità e sicurezza alimentare. Gestisce i richiami alimentari e il ‘servizio alert’.