Il ministero della Salute ha segnalato il richiamo precauzionale di alcuni lotti di Panciottelli ai funghi surgelati a marchio Cucino Io di Todis in seguito al “rinvenimento di un corpo estraneo in plastica all’interno del prodotto”. Le confezioni richiamate sono da 450 grammi e appartengono ai lotti L0107, L0112, L0117, L0124, L0125, L0134 e L0180 con i termini minimi di conservazione 31/07/2021 e 30/09/2021.
I Panciottelli ai funghi richiamati sono stati prodotti per Todis – Iges Surl da SIA Società Italiana Alimenti Spa nello stabilimento di via P. Togliatti 20 a Offida, in provincia di Ascoli Piceno (marchio di identificazione IT 1532L CE).
In via cautelativa, si raccomanda di non consumare il prodotto con i numeri di lotto segnalati e restituirlo al punto vendita d’acquisto.
Dal 1° gennaio 2021, Il Fatto Alimentare ha segnalato 15 richiami, per un totale di 15 prodotti. Per vedere tutte le notifiche clicca qui.
© Riproduzione riservata
[sostieni]
Giornalista professionista, redattrice de Il Fatto Alimentare. Biologa, con un master in Alimentazione e dietetica applicata. Scrive principalmente di alimentazione, etichette, sostenibilità e sicurezza alimentare. Gestisce i richiami alimentari e il ‘servizio alert’.