Forma di formaggio su un vassoio di vimini con una fetta tagliata

Il ministero della Salute ha segnalato il richiamo da parte del produttore di un lotto di formaggio di pecora Canestrato di Totò a marchio C.P.F. Società Cooperativa Produttori di Formaggi per un rischio microbiologico dovuto alla presenza di Listeria monocytogenes oltre i limiti previsti dalla normativa vigente (aggiornamento del 05/07/2023). Il prodotto in questione è venduto in forme da 1,8-2 kg con il numero di lotto 06/04/2023, corrispondente alla data di produzione, e con la data di scadenza 06/12/2023.

Il formaggio richiamato è stato prodotto da C.P.F. Società Cooperativa Produttori di Formaggi nello stabilimento di via degli Artigiani 4 a Vetralla, in provincia di Viterbo (marchio di identificazione CE ITD6L2N).

formaggio canestrato di toto

In via cautelativa, si raccomanda di non consumare il formaggio con il numero di lotto e la data di scadenza segnalati, e restituirlo al punto vendita d’acquisto.

Dal primo gennaio 2023 Il Fatto Alimentare ha segnalato 128 richiami, per un totale di 256 prodotti. Per vedere tutte le notifiche clicca qui.

© Riproduzione riservata Foto: Depositphotos (copertina), ministero della Salute

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