Il Ministero della salute ha diffuso il richiamo di un lotto di caciotte fresche di pecora Frischkäse a marchio Moserhof Ahrntal per la presenza di Salmonella. Il formaggio interessato è distribuito in forme da circa 190 grammi prodotte in data 03/05/2018 e confezionate il 07/05/2018, con scadenza 06/06/2018.
Le caciotte di pecora richiamate sono state prodotte da Oberhollenzer Michael Moserhof nello stabilimento di Oberdorf 19 a Valle Aurina, in provincia di Bolzano. Il prodotto è stato distribuito esclusivamente nella provincia di Bolzano. Si raccomanda di non consumare le caciotte segnalate.
Il Ministero della salute ha richiamato anche un lotto di Ciauscolo di Visso Igp a marchio Vissana Salumi per la presenza di Listeria monocytogenes, rilevata in un campione di 25 grammi di prodotto. Il salume interessato è venduto in confezioni con il numero di lotto 14 04 03 e scadenza 03/08/2018.
Il Ciauscolo di Visso richiamato è stato prodotto dall’azienda Vissana Salumi Srl nello stabilimento di via Cesare Battisti 57 a Visso, in provincia di Macerata (sede operativa in via Sandro Pertini a Tolentino, in provincia di Macerata). Si raccomanda a chi ha acquistato il Ciauscolo di Visso con le caratteristiche segnalate di non consumarlo.
Dal 1° gennaio 2018, Il Fatto Alimentare ha segnalato 57 richiami, per un totale di 114 prodotti. Per vedere tutte le notifiche clicca qui.
© Riproduzione riservata
[sostieni]