Il ministero della Salute ha segnalato il richiamo da parte del produttore di alcuni lotti di alghe nori per sushi Yutaka Sushi Nori a causa di un “elevato contenuto di iodio”. Il prodotto in questione è venduto in confezioni da 11 grammi con i numeri di lotto 04/11/22, 06/11/22 e 10/11/22, corrispondenti ai termini minimi di conservazione.
Le alghe nori richiamate sono state prodotte da Tazaki Foods Ltd nello stabilimento di 12 Innova Way, a Enfield, nel Regno Unito, e commercializzate da Mpreis Warenvertriebs GmbH.
A scopo precauzionale, si raccomanda di non consumare il prodotto con i numeri di lotto segnalati e restituirli al punto vendita d’acquisto.
Dal primo gennaio 2022 Il Fatto Alimentare ha segnalato 6 richiami, per un totale di 12 prodotti. Per vedere tutte le notifiche clicca qui.
© Riproduzione riservata Foto: depositphotos.com (copertina), ministero della Salute
Il Fatto Alimentare da 12 anni pubblica notizie su: prodotti, etichette, pubblicità ingannevoli, sicurezza alimentare... e dà ai lettori l'accesso completamente gratuito a tutti i contenuti. Sul sito non accettiamo pubblicità mascherate da articoli e selezioniamo le aziende inserzioniste. Per andare avanti con questa politica di trasparenza e mantenere la nostra indipendenza sostieni il sito. Dona ora!
Roberto La Pira