- 4 Novembre 2020
Al chiuso ma ottimo dal punto di vista nutrizionale e del sapore: l’ortofrutta del futuro coltivata nelle vertical farming delle aree dismesse
- 30 Ottobre 2020
Macellazione rituale, nove europei su dieci contrari all’uccisione degli animali senza stordimento
- 30 Ottobre 2020
Per il benessere animale si potrebbe fare di più nei programmi di sviluppo rurale. Ancora poco sfruttati gli strumenti disponibili
- 27 Ottobre 2020
Le palme da olio non sono più sole: un progetto per coltivarle insieme ad altre piante locali e aumentare la biodiversità
- 26 Ottobre 2020
Via dal glifosato: esistono alternative non chimiche al controverso pesticida? La valutazione dell’Anses
- 26 Ottobre 2020
Smettere di consumare latte e derivati non sarebbe utile per il pianeta. Uno studio americano analizza gli effetti su ambiente e salute
- 26 Ottobre 2020
La nuova PAC in contrasto con Green Deal e obiettivi sul clima. Ambientalisti in rivolta contro la proposta di Politica agricola comunitaria
- 23 Ottobre 2020
Lezioni anti-spreco: lavorare sulla consapevolezza aiuta a ridurre la quantità di cibo buttato, rivela uno studio americano
- 20 Ottobre 2020
Meglio lo spazzolino elettrico o quello manuale? I pro e i contro secondo Consumer Reports
- 19 Ottobre 2020
Frutta e verdura di stagione (e locali) sono migliori per l’ambiente e per la salute. L’analisi dell’Eufic
- 16 Ottobre 2020
Farm to Fork, la strategia europea per armonizzare agricoltura, ambiente e salute del consumatore. Il piano in sintesi
- 13 Ottobre 2020